Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Новая ауди 2015 года
77

Новая Ауди А4 2015 года


В июне состоялась презентация новой Ауди А4 2015 года. Была представлена модель серии А4 в кузове S3 на новой платформе B9 класса D. Официальная презентация пройдет в сентябре во Франкфурте, а продажа стартует в 2016 году.

Внешние изменения кажутся незначительными. Дизайн экстерьера создан в стиле концепта Bravo, представленного в прошлом году в Лос-Анджелесе. Особенность этого стиля – преобладание острых углов и ровных линий. По мнению конструкторов, это придает авто более дерзкий и спортивный вид с легким налетом агрессии, что редкость для моделей D-класса.

Новая ауди 2015

Новая платформа Б9 позволила сделать авто легче на 120 кг, при этом салон слегка увеличился в размере, стал более просторным и комфортабельным. Объем багажного отделения в кузове S3 теперь составляет 550 л. Если вам понадобиться больший объем, то можно опустить задние сидения авто и получить 1510 л свободного пространства. Автомобиль также получил пятирычажные подвески спереди и сзади. При желании вы можете доплатить за амортизаторы, которые работают в двух режимах. В спортивном режиме дорожный просвет на 2,3 см меньше, а в стандартном машина садится на 1 см ниже, чем предусмотрено в обычной комплектации.

Салон новой Ауди А4 2015 года остался прежним за исключением новых кресел, нового руля, забавных ручек селектора переключения автомата и нового 12-дюймового экрана, заменяющего собой и панель приборов, и навигацию, и бортовой компьютер. Кстати, такой же дисплей установлен на новом поколении кроссовера Ауди Q7. Как видно, компания придерживается традиций даже больше, чем хотелось бы. Хотя в этом и есть свой плюс – машины Ауди отличаются изяществом и легко узнаваемы.

Audi может быть оснащен бензиновым или дизельным двигателем. В первом варианте представлены агрегаты мощность 150 л.с. (1,4 л), 190 л.с. и 252 л.с. (2 л). Любители больших скоростей оценят полный привод Quattro, который придает ускорение до 100 км за 5,8 секунд. Дизельный вариант движка предлагается с мощностью 150 л.с., 190 л.с. (2 л, 4 цилиндра) и 218 л.с., 272 л.с. (3 л, 6 цилиндров). С последним авто разгоняется до сотни за 5,3 секунды. Следую за модой и прогрессом, компания Ауди планирует выпустить гибридную модификацию, которую можно будет подзаряжать от стандартной сети электропитания.

Немаловажно отметить тот факт, что инженеры компании утверждают, что двигатель мощностью 190 л.с. на 100 км пути расходует всего 4,8 л бензина. Основное отличие модели 2016 года от предыдущей ее версии является экономность и экологичность. Седан с двигателем 1,4 л во время испытаний показал коэффициент лобового аэродинамического сопротивления 0,23, а универсал – 0,26. Выхлопы CO2 снизились до 95 г на 1 км пути, что сразу преподносит модель на вершину пьедестала в своей серии.

Согласитесь, зная такие показатели, уже не особо смотришь на новые элементы дизайна экстерьера. За счет снижения сопротивления новая Ауди А4 2015 года будет устойчивее себя вести на скоростном шоссе, в салоне будет комфортно и безопасно. Кстати, Ауди не отстает от моды, используя в производстве более легкие металлические сплавы, а также увеличив количество хромированных деталей.

Новая ауди 2015 года

В салоне стало более просторно по сравнению с версией 2014 года. На 2,4 см поднялся потолок, для задних пассажиров появились дополнительные 2,3 см для ног, спереди также увеличилось пространство на 1,1 см. Уверены, девушки на высоких каблуках оценят это дополнение.

Инженеры Ауди добавили развлекательных девайсов, чтобы пассажиры не смогли заскучать во время поездки. В центральной части салона вмонтирован дополнительный экран с высоким расширением и возможностью подключения через сеть LTE к интернету на высокой скорости. Платформа Audi MMI легко интегрируется со смартфонами, работающими на iOS или Android.

В новой модели за исключением дизайна мы не увидели минусов. Но даже интерьер и экстерьер пронизан вибрациями успеха, которые присущи только авто компании AUDI. Выбор всегда остается за вами.

Автор: Николай Калугин, г. Москва

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
77
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 4 сентября 2015
Последние изменения:
Символов: 3386 (3386+0)

Разделы: Справочник

предыдущая запись
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости