Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4085-ira/
184

Какие марки автомобилей исчезли с авторынка России в 2015 году


Известно, что финансовый кризис и падение спроса привели к тому, что продажи автомобилей в России существенно упали по сравнению с 2014 годом. Сейчас же стало известно о том, что из-за экономической ситуации в стране производители автомобилей принимают решение об отзыве некоторых своих марок с рынка. И вот ресурс «РБК» привел полный список исчезнувших марок автомобилей.

Первыми стали популярные и известные в прошлом в России автомобили марки Honda Civic. За прошлый год компания продала в России чуть более 1 тысячи автомобилей линейки Civic, а впоследствии спрос на марку упал почти до нуля. Данный автомобиль ввозился в нашу страну из-за границы, и компании Honda не удалось сделать цену на него хоть сколько-нибудь интересной.

За ним последовал автомобиль Citroen C4. Обновленную версию представили в Брюсселе в начале текущего года, но до России он так и не добрался. А модель прошлого поколения – C1 – просто исчезла с автомобильного рынка Российской Федерации.

http://www.prav-net.ru/4085-ira/

Компания Opel в связи с падением курса рубля была вынуждена убрать с автомобильного рынка нашей страны модель Mokka. Степень локализации концерна в России оказалась достаточно низкой, что не позволило удержать цены на достойном уровне и привело к печальным для модели последствиям.  Аналогичная участь постигла модель Astra J.

Следующим автомобилем, который покинул рынок России, стал Ford Edge. Модель, которая начала продаваться в Америке в 2006 году, лишь недавно начали производить в Елабуге. Однако спросом она не пользовалась, а потому была вынуждена покинуть рынок. А поставки нового поколения авто серии в России вообще не начались.

Последним представителем нашего антирейтинга стал автомобиль Chevrolet Cruze. Изначально семейство автомобилей этой марки являлась одним из самых популярный в C-сегменте России, однако в связи с падением курса национальной валюты и крайне низкой локализацией производства цены поползли вверх, продажи упали. На данный момент семейство Cruze постепенно покидает рынок, а ждать обновленных моделей совсем не стоит.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
184
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 18 декабря 2015
Последние изменения: 11 января 2016
Символов: 2189 (1766+423)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Дмитрий - Москва id 23723 - 18 декабря, 2015 10:00
0

В связи с падением курса национальной валюты и крайне низкой локализацией производства цены поползли вверх, а зарплаты остались на прежнем уровне. Вот от сюда и следует крах на автомобильном рынке! Нету денег у людей на машины и не в моделях это дело и тем более не в фирме. Когда у народа в чулке шуршали бабосики, даже убогих китайцев тащили как в рыночный день горячие пирожки. Верните возможность народу получать нормальные деньги!!! И мы готовы скупать пачками, ваши опеля, шевроле, хонды и форды )))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости