Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4122-ira/
79

В Подмосковье начали разрабатывать систему, аналогичную «Платону»


По сообщению АГН «Москва», в Подмосковье начали разрабатывать систему, аналогичную системе «Платон», для того чтобы взимать плату за проезд по муниципальным и региональным дорогам с большегрузов.
Денис Буцаев, министр инвестиций и инноваций Подмосковья, который совсем недавно утверждал, что «даже разговоров на тему внедрения такой системы не ведется», сообщает, что над проектом уже ведется работа, но о сроках ввода системы в эксплуатацию и вопросе установления конкретной платы пока речи нет».

http://www.prav-net.ru/4122-ira/

Напомним, что система «Платон» обходится в 1,53 рубля за километр проезда по платным трассам для всех, кто является владельцем большегруза с разрешенным весом более 12 тонн. И как ни протестуют дальнобойщики против такого нововведения, пока планы властей остаются прежними. С 1 марта 2016 года тариф подскочит до 3,06 рублей за километр платных участков дорог. 

В качестве способа облегчения ситуации Путин предлагает отменить транспортный налог для дальнобойщиков. По его словам, этот вопрос должны решить к марту-апрелю 2016 года. 

Игорь Подольский

 

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
79
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 24 декабря 2015
Последние изменения: 24 декабря 2015
Символов: 1544 (953+591)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Стас - Москва id 23795 - 24 декабря, 2015 18:43
0

Сейчас Дениска по крутит хвостом как обычно и потом поставит перед фактом. Ну всё товарищи запускаем в нашем Подмосковье маленького «Платошу». Не переживайте, мы ни как тот Платон, мы Вас душить не будим. У нас маленький сбор будет поэтому и называемся «Платоша». Картина маслом, Господа! Когда в марте сделают тариф Платона 3 рубля у «Платоши» будет 1,5! Но посмотрите по текущему тарифу сколько за месяц собирает это прожорливая программа! Так что скоро нас всех тарифами оккупируют что за все будем платить. Вставят один датчик в нос и рот, а второй в противоположные места и будут статистику вести. Вот зашло в человека столько еды, а вышло столько… ага значит жиреет… надо увеличить цены на еду.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости