Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4156-ira/
240

Дворкович пообещал, что для частных грузоперевозчиков будет разработана система патентов


По словам вице-премьера Российской Федерации Аркадия Дворковича, влияние системы сбора платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам «Платон» на ценообразование составит не более 1%. Об этом он рассказал телеканалу «Россия 24».

По данным Дворковича, на данный момент эффект пока был не очень большой, это в буквальном смысле десятые доли процента. Такие цифры незаметны для рынка в целом. Лишь по отдельным товарам величина роста цен под влиянием «Платона» может составлять 1%.

Помимо этого, существуют и такие ситуации, когда на определенных направлениях перевозок наблюдается дефицит автомобилей, из-за чего цены на продукцию растут. Однако и они сразу откатываются обратно, как только объемы грузоперевозок восполняются за счет крупных компаний.

http://www.prav-net.ru/4156-ira/

Также вице-премьер РФ рассказал о том, что уже весной 2016 года будет принят закон, который отменит транспортный налог для грузоперевозчиков. Эта мера применяется в связи с запуском системы «Платон», и является компромиссом, на который согласно пойти правительство в связи с протестами дальнобойщиков.

Сам Дворкович отметил, что поручение проработать законопроект было дано правительству лично президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, и на данный момент работа уже ведется. Помимо этого, ведется разработка патентной системы для индивидуальных грузоперевозчиков. И хотя детали пока не разглашаются, ее цель заключается в том, чтобы перевозчики из сегмента малого бизнеса могли работать легально, уплачивая все платежи, но не отдавая на это всю прибыль.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
240
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 29 декабря 2015
Последние изменения: 29 декабря 2015
Символов: 1988 (1373+615)

Разделы: Новости
Темы: , , ,
Оценка
Время
Александр - Москва id 23872 - 30 декабря, 2015 16:02
0

Нормально ВВП вставил видно… смотри, как зашевелились… Приказал им ввести патенты на грузоперевозки. Потом еще сказал отменить транспортный налог, так, что будем теперь ждать отмены транспортного налога для большегрузов. Президент свои слова на ветер не бросает, и я считаю, что дальнобойщикам надо свой вопрос решать только через него самого. Эти все его придворные псы только и норовят набить свои карманы деньгами из бюджета. Припоминается гражданин Сердюков, такой пост занимал, а оказался прожорливой грязной гнидой!!! А сколько их там, таких еще сидит? Сейчас они уже испугались и воруют хитрее, как говорится по закону! И что самое интересное каждый желает прогнуться перед президентом и попиариться заодно!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости