Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4172-ira/
316

В период новогодних праздников ЦОДД усилит работу парконов


В период новогодних каникул, с 1 по 10 января, в столице активно работают парконы. ЦОДД сообщает АГН «Москва», что в столице будет уделяться особое внимание работе мобильных служб фотовидеофиксации.

Нарушения будут фиксироваться близ крупных торгово-развлекательных центров, на центральных улицах столицы, в узловых транспортных развязках, где наблюдается повышенное скопление людей.

Парконы будут следить не только за порядком в пределах своей компетенции, но и за автомобилями, которыми управляют пьяные водители, так как в праздничные дни количество ДТП из-за вождения в пьяном виде значительно увеличивается.

http://www.prav-net.ru/4172-ira/

Также сотрудники ЦОДД напомнили москвичам о неблагоприятных погодных условиях и гололеде и порекомендовали быть внимательнее на дорогах.

Напомним, что недавно сообщалось, что за обстоятельствами ДТП отныне будут следить системы ГЛОНАСС, а камеры видеофиксации ЦОДД будут отслеживать нарушения ПДД на траcсах города, при повороте со второго ряда

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
316
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 2 января 2016
Последние изменения: 2 января 2016
Символов: 1432 (858+574)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Сергей - Москва id 23893 - 3 января, 2016 12:03
0

Конечно, это всё правильно! Контроль должен быть очень серьезный в праздничные дни особенно. Когда всякие неадекватные берут свои машины и катят на них либо на елку либо за дозаправкой, при этом уже находясь в состоянии алкогольного опьянения. Эта тупая наша русская авось… и не какие парконы здесь не помогут. Если бухают всякие отморозки за рулем, то они так и будут бухать дальше. Ни тюрьма, ни штрафы, их ничего не пугают. Авось пронесет! А вот когда закон будет един для всех и для армянина на гнилой шестерки и для депутата на каене, тогда может что-то и поменяется. Пьяный сел за руль — уже потенциальный убийца! Приговор — тюрьма! И судить как по 105, от шести и до пятнадцати лет.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости