Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4237-ira/
160

Михаил Олейник назначен министром транспорта Подмосковья


Новый министр транспорта Подмосковья — Михаил Олейник. Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев в ходе заседания правительства области. Одновременно с назначением Олейника была сокращена должность зампредседателя регионального правительства по транспорту, которую на тот момент занимал Петр Иванов.

Он же был министром транспорта Подмосковья до вступления в должность М. Олейника. По информации ТАСС, Петр Иванов с июля 2006 года по сентябрь 2013 года занимал пост генерального директора ГУП «Мосгортранс», с сентября 2013 года был назначен на должность заместителя председателя Правительства Московской области. 

http://www.prav-net.ru/4237-ira/

Воробьев сообщил, что Олейник будет нести ответственность за логистику, перевозки, работу общественного транспорта.  При этом курировать транспортный блок будет Ильдар Нуруллович Габдрахманов, вице-губернатор Московской области. Воробьев добавил, что сокращение должности привело к оптимизации рабочего состава власти. Ранее сообщалось, что сокращение расходов на содержание региональных чиновников приведет к экономии 2 млрд рублей, которые будут направлены на модернизацию объектов здравоохранения.

По информации АГН «Москва».

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
160
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 13 января 2016
Последние изменения: 14 января 2016
Символов: 1471 (1045+426)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Вадим-Москва id 24087 - 18 января, 2016 14:50
0

Оптимизация чиновников вещь нужная, но сможет ли один человек качественно совмещать две должности без ущерба для результата, покажет время. А может быть давно пора было это сделать. Человек вроде бы молодой, всего тридцать пять лет, может и осилит. В конце концов возраст для мужчины амбициозный, солидный опыт явно за плечами наличествует. Эта должность может оказаться трамплином в грандиозное будущее или началом вечного забытия. Выбирать не нам, а этому молодому человеку. Удача ему пригодится!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости