Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Пользователям платного участка трассы М11 помогут снизить расходы на проезд
387

Пользователям платного участка трассы М11 помогут снизить расходы на проезд


В ближайшее время пользователям платного участка трассы М11 будет предложено несколько тарифных программ на выбор.

По сообщению с официального сайта ГК «Автодор», госкорпорация и ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК) вводят так называемую программу лояльности для разных категорий пользователей участка трассы.

Согласно программе будет оптимизирован проезд по платным участкам, поскольку действующий привел к тому, что на трассе практически не осталось автомобилистов, а губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назвал тарифы на трассе М11 катастрофой

На трассе будут действовать три тарифа, которые помогут водителям экономить.

 

Тариф «Мой маршрут»

Эта программа для тех, кто совершает регулярные поездки по платному участку в ту и другую сторону. Действие тарифа распространяется на физических лиц, владельцев ТС 1-й и 2-й категорий, планирующих ездить по одному маршруту. Скидка может составлять от 20% до 70%. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, водителю нужно заключить договор оказания услуг с помощью транспондера для оплаты проезда и выбрать тариф, которым он планирует постоянно пользоваться. Так, в рамках программы скидка на первые 20 поездок в одну сторону составляет 20%, на следующие 10 поездок — 50%, на следующие 14 поездок — 60%, а на следующие 6 поездок — 70%. Если поездок больше 50, то все они оплачиваются с базовой скидкой в 20% по транспондеру.

Транспондер пользователи могут получить в клиентских офисах оператора на 21-м километре платной трассы.

Пользователям платного участка трассы М11 помогут снизить расходы на проезд

 

Базовый тариф «Просто»

Тариф дает возможность использовать транспондер для проезда с 20%-й скидкой. Плата списывается только в те месяцы, когда водитель пользуется транспондером для проезда по заданному маршруту. Для этого выбирается маршрут и на нем вводится действие абонемента на 10 поездок. Стоимость абонемента фиксированная и не зависит от времени проезда и направления движения.

 

Тариф «Корпоративный»

Тариф предусмотрен для юрлиц, чей офис находится рядом с платным участком трассы. Распространяется тариф на все категории ТС от легковых авто до грузовых автомобилей. Скидка предлагается вне зависимости от количества поездок.

 

Тариф «Такси»

Для водителей такси, обладающих лицензией. Сумма скидки позволит снизить расходы на проезд и стоимость поездки для клиента. 

Также сообщается, что на официальном сайте компании www.15-58m11.ru можно более подробно узнать о всех преимуществах скоростного платного участка, а также заранее спланировать маршрут поездки. Также, для клиентов работает бесплатный телефон горячей линии 8 800 775 10 00, по которому можно уточнить всю необходимую информацию.

Напомним, что недавно проверка законности установленных тарифов на трассе М11 в Генпрокуратуре привела к тому, что Правительству было предложено ввести ограничивающие рамки для устанавливаемых тарифов на платных дорогах. 

Игорь Подольский 

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
387
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 23 января 2016
Последние изменения: 13 апреля 2016
Символов: 2897 (2447+450)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Владимир - Москва id 24171 - 26 января, 2016 11:49
0

Посмотрите только! Сразу все бросились пересматривать тарифы, депутаты с утра пораньше спешат на работу, подумать над корректировкой тарифов, обсудить предложения, пообщаться с инвесторами и т.д. ВВП, кстати, ранее поручал обратить внимание на вопрос отмены транспортного налога для большегрузов, затем критиковал, что вопрос затягивается, а воз и ныне там )) Генпрокуратуры на них нет! )))) Молодцы, че скажешь ) Еще бы разобраться с платным участком, первым от Москвы, на трассе М-4 Дон. За что вдруг решили деньги брать?…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости