Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Минтранс сообщил об угрозе остановки автоперевозок между РФ и Польшей
101

Минтранс сообщил об угрозе остановки автоперевозок между РФ и Польшей


Польская сторона отказывается предоставить России конкретные предложения по обмену разрешениями на 2016 год на автоперевозки между двумя странами. Об этом Министерство транспорта России сообщило в релизе «Об угрозе прекращения международных автоперевозок между Россией и Польшей».

Также Министерство транспорта внесло предложение о продлении срока действия разрешений от 2015 года до 15 февраля 2016 года, как сообщает «РИА Новости».

В сообщении ведомства говорится, что польская сторона отказывается давать конкретные предложение относительно обмена разрешениями на текущий год в ответ на предложения российской стороны, вместо этого требуя в ультимативном порядке изменения по отношению к автоперевозчикам из Польши федерального закона № 362-Ф3, а также нормативных актов, которые были приняты Минтрансом для его реализации.

Ранее, в среду, Министерство транспорта Российской Федерации получило письмо от заместителя министра инфраструктуры и строительства Польши, в котором высказано неудовлетворение польской стороны новыми требованиями законов России, направленными на усиление государственного контроля над международными автомобильными перевозками.

Минтранс сообщил об угрозе остановки автоперевозок между РФ и Польшей

С целью урегулирования ситуации Минтранс РФ направил польской стороне очередное предложение по согласованию контингента разрешений, а также предложил продлить срок действия разрешений 2015 года до 15 февраля 2016 года.

Тем временем, портал «Русский запад» сообщает о том, что автомобильные перевозчики Калининградской области уже ищут пути обхода Польши при осуществлении международных автоперевозок. По данным, опубликованным порталом, 80% автоперевозчиков не способны найти обходные пути для грузоперевозок.

По информации калининградских СМИ, местные перевозчики в связи со сложившейся ситуацией срочно ищут объезда Польши для проезда в страны ЕС, однако 80%  пока не могут найти решение.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
101
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 января 2016
Последние изменения: 13 апреля 2016
Символов: 2152 (1626+526)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Андрей - Москва id 24278 - 1 февраля, 2016 18:17
0

Закрыть границы для всех гейропейских и пиндосских товаров! Россия самодостаточная страна, и ей не нужны ни чьи подачки! С Путиным мы сильны! С Кадыровым мы крепки! Слава России! Аллаху акбар! ))) Правильно наши чиновник действуют. Не уступать вообще ничего. На нашей территории должны действовать наши законы. Нечего гнать к нам контрафакт укропский и турецкий. В конечном итоге поляки больше пострадают от своего же запрета. И вообще потребовать от поляков вернуться изменить свои законы под Российские и вообще вернуться под юрисдикцию России, так уж и быть в виде княжества…. :)))))))))))) Доминируй и властвуй!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости