Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Максим Соколов пообещал привести российские дороги в идеальное нормативное состояние
118

Глава Минтранса Максим Соколов пообещал привести российские дороги в «стопроцентно нормативное состояние» к концу 2018 года


Глава Министерства транспорта России Максим Соколов заявил, что российские дороги будут доведены до нормативного состояния в 2018 году — к началу 2019-го. Об этом со ссылкой на слова министра сообщает издание «Ъ».

«В наших планах — обеспечить приведение в стопроцентно нормативное состояние (российские) дороги уже к концу 2018 года»,— цитирует ТАСС господина Соколова.

По словам министра, одним из самых масштабных проектов в ближайшее время является строительство Керченского моста.

«Наши основные усилия, как финансовые, так и организационные, сконцентрированы именно на этой важнейшей политической задаче,— отмечает министр и добавляет. — Другими важными проектами являются строительство ЦКАД и реконструкция проходящей через границу с Финляндией федеральной трассы «Скандинавия»».

Сообщается также, что в 2016 году сокращается господдержка на 2016 год от Минтранса. Так, частично будет снижено бюджетное финансирование проектов развития Московского и Санкт-Петербургского транспортного узла.

Максим Соколов пообещал привести российские дороги в идеальное нормативное состояние

Напомним, что одновременно с этим  в Росавтодоре сообщают, что расходы на строительство дорог в этом году урезаны, и новые объекты строиться в 2016-ом не будут. А ведь еще в 2011 году, как сообщает издание «За рулем.РФ», действующий на тот момент глава Росавтодора Анатолий Чабунин, предшественник Старовойта, пообещал, что с 2014 года по 2017 год все федеральные трассы будут приведены в нормативное состояние. Официальное заявление на сайте Росавтодора гласит, что в конце 2015 года «по результатам завершенного дорожного сезона Федеральному дорожному агентству удалось на 10% увеличить протяженность федеральных автомобильных дорог, находящихся в нормативном состоянии. Данный показатель доведен почти до 30 тыс. километров, что составляет 2/3 от всей федеральной сети».

Кстати, именно Росавтодор и Минтранс названы лидерами по числу нарушений в области расходования бюджетных средств, а работой Соколова дальнобойщики России недовольны настолько, что требуют его увольнения.

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
118
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 8 февраля 2016
Последние изменения: 7 марта 2016
Символов: 2545 (1828+717)

Разделы: Новости
Темы: , , , ,
Оценка
Время
Ефим - Москва, asdfasdfasdf id 24376 - 8 февраля, 2016 15:32
0

Хоть бы определились с цифрами и не врали так публично. Сначала как Платон ввели, писали, что он собирает баснословные суммы, в счет которых должны были ремонтировать и строить дороги. Теперь пишут, им не хватает средств, видно уже доход от Платона разделили по карманам. И опять как ни странно на дороги не хватило ))) Если кто служил в армии то должен быть в курсе что таких называли нехваты (которые никак не могли наесться). )))) У меня складывается впечатление, что у нас все кто при власти сидят такие же нехваты, только им вечно не хватает денег, а не еды как в армии. Вспомните Хорошавина, на Сахалине дорог толком нет, все в отвратительном состоянии. А губернатор на вертолете личном гоняет по своему вверенному краю и документы подписывает ручкой за 36млн.рублей. Это нормально? Вот так везде копнуть таких Хорошавиных в каждом крае пруд пруди!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости