Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Опора России» просит правительство РФ продлить льготный тариф «Платона» до конца 2016 года
70

«Опора России» просит правительство РФ продлить льготный тариф «Платона» до конца 2016 года


Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» направила обращение к правительству Российской Федерации, в котором просит его продлить льготные тарифы, установленные в рамках системы «Платон», до конца текущего года.

В письме организации также есть просьба к Правительству начать подготовку изменений в соответствующее постановление. Об этом сообщила пресс-служба председателя комитета по транспорту «Опоры России» Глеба Киндера.

По словам Киндера, с момента, когда система «Платон» была введена в действие, то есть с 15 ноября 2015 года, эксперты организации просят сохранить существующий льготный период, в рамках которого проезд 1 км федеральной трассы для большегруза составляет 1,53 рубля, до конца года.

«Опора России» просит правительство РФ продлить льготный тариф «Платона» до конца 2016 года

По мнению «Опоры России», такая мера, как продление льготного периода, позволит предпринимателям, занятым в сфере транспорта, не только выполнять свои налоговые и кредитные обязательства в непростое для экономики время, но также и развивать свое дело.

Также Киндер отмечает, что продление льготного периода позволит сдержать рост цен сразу на несколько категорий товаров. В то время как у Росавтодора и «РТ-Инвест Транспортных Систем» (оператора системы «Платон») появится время для более детального анализа работы системы с целью принятия впоследствии наиболее логичной ценовой политики.

Более того, «Опора России» утверждает, что продление существующего тарифа в рамках системы «Платон» должно осуществляться вкупе с другими мерами, направленными на облегчение налогового бремени для бизнеса.

Напомним, что ранее стало известно, что после появления режима пост-оплаты проезда в рамках системы «Платон» автовладелец получит отсрочку на внесение средств сроком до одного месяца. 

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
70
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 16 февраля 2016
Последние изменения: 7 марта 2016
Символов: 2299 (1638+661)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Юрец - Москва, hioihuohuh id 24484 - 16 февраля, 2016 19:15
0

Киндер Глеб…………))) Ну и постебались над тобой родичи))) Ты что, блин, если пошел так высоко, надо было задуматься о смене фамилии хотя бы, лопух))) Куда ты лезешь??? Там уже все решили и весь ваш крик о помощи и бздёх дальнобойщиков просто повод по ржать над вами в теплом кабинете за кремлевской стеной ))) Против системы не попрешь ты что, не понимаешь? Да.. конечно.. извини, ты же Киндер… тебе надо как то попроще… ))) как Василий Иванович на картошках объяснял…. да и то боюсь, не поймешь ))) Или ты что думаешь, что карманный бюджет запланирован и с марта месяца будут поступать туда по 3 рублика с лишним. А теперь тебя все послушают и обратно урежут себе карманные деньги и вернут полутора рубля ))) Действительно говорят, Глебушка, ты такой большой и в сказки веришь)))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости