Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Грузоперевозки Польша и Россия
45

Министерство транспорта надеется на то, что с Польшей все-таки удастся договориться насчет грузоперевозок


По мнению заместителя министра транспорта Российской Федерации Николая Асаула, не стоит ожидать повторения ситуации с грузоперевозками между Россией и Польшей через 2 месяца. Об этом замминистра объявил в интервью телеканалу «Россия 24».

По словам Асаула, установленный двухмесячный период действия разрешений на проезд автомобильного грузового транспорта позволит сторонам исследовать ситуацию, проверить, как новые законодательные меры повлияют на наши грузоперевозки.

Замминистра отметил, что в ведомстве не считают, что ситуация с грузоперевозками повторится через 2 месяца. Николай Асаул уверен, что к моменту окончания срока действия временного соглашения стороны смогут разрешить все споры и конфликты вокруг квот на грузоперевозки.

Грузоперевозки Польша и Россия

Напомним, что конфликт между Россией и Польшей начался после того, как 1 февраля 2016 года закончился срок действия разрешений на осуществление автомобильных грузоперевозок. Это привело к тому, что грузоперевозки между странами фактически были заморожены

Впоследствии в ходе переговоров, которые прошли в несколько раундов, сторонам удалось согласовать продление срока действия разрешений до 15 апреля 2016 года.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
45
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 26 февраля 2016
Последние изменения: 6 марта 2016
Символов: 1537 (1029+508)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Никитос - Москва id 24580 - 26 февраля, 2016 12:55
0

Когда уже закончится эта война фур!!! Эти грузоперевозки стоят бешеных денег, как для поляков, так и для нас. Ну, если поляки встали рогом, значит надо послать их и возить на пароме через Клайпеду напрямую в Германию. А поляки пусть с хохлами кобенятся дальше и считают убытки. На пароме дорого получится? Так можно с литовцами договорится и наладить отношения. Прибалты хоть и в обиде на нас на русских, но они, сука, продажные… ))) Дать им денег и всё! Вопрос решен! И мы уже не будем рисковать, и контракты не будут сгорать из-за сроков. И опять большой плюс подальше от этих хитржопых поляков и хохлов )))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости