Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Тарифы на участке трассы М11
357

Тарифы на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска могут снизить в марте 2016 года


Уже в марте 2016 года может быть принято решение о снижении стоимости проезда по участку платной дороги М11 от Москвы до Солнечногорска. Информацией об этом в интервью агентству «Москва» поделился глава «Автодора» Сергей Кельбах.

По его словам, в данный момент проводится аналитическая работа с целью определить целесообразность дополнительной работы над тарифной политикой на платной трассе М11. Таким образом, решение о возможном изменении тарифов на проезд могут принять уже в марте текущего года.

Кельбах ранее сообщил, что после снижения тарифов трафик автомобилей на участке трассы от Москвы до Солнечногорска вырос на 15—20%. Это связано с тем, что тарифы на проезд для транспортных средств первой категории на участке от Москвы до Зеленограда в пиковые часы рабочей недели были снижены на 29%. При этом в ночные часы плата за проезд стала дешевле на 33%.

Карта трассы М11

Тогда глава «Автодора» говорил о том, что автомобили возвращаются на участок дороги. Увеличение трафика наблюдалось с 11 февраля 2016 года.

Напомним, что стоимость проезда по федеральной трассе М11 была снижена на треть после критики существующих тарифов президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и вообще скандальной истории с проверкой тарифов.

Также недавно стало известно, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на строительство участка трассы М11 с 58 по 149 километр

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
357
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 4 марта 2016
Последние изменения: 6 марта 2016
Символов: 1709 (1208+501)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Саша-Москва, aoeuaoeuaoeu id 24652 - 5 марта, 2016 1:36
0

У нас в стране вообще ценообразование странное весьма. Такое ощущение, что просто от балды придумывают суммы и начисляют их. Недавно так запчасти заказывал. В трёх разных магазинах- 14000, 12000 и 7000 соответственно за одни и те же запчасти. Насчет платных трасс- зря мы не начинали протестовать с появлением такого прецедента. Я согласен платить за трассу, по качеству и разрешенной скорости не уступающую немецкому автобану. За наши халтурно сделанные шоссейки- жаба душит платить. Кто мне заплатит за убитую валявшимся на трассе куском арматуры подвеску? Дорожников ведь не засудишь.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости