Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сергей Собянин поручил улучшить освещение на участках МКАД с наибольшей аварийностью
46

Сергей Собянин поручил улучшить освещение на участках МКАД с наибольшей аварийностью


Мэр Мосвы Сергей Собянин поручил улучшить освещение на нескольких участках МКАД. Информация об этом появилась на официальной странице Мэра в социальной сети «ВКонтакте».

На своей странице Собянин написал о том, что был проведен тщательный анализ аварийности на МКАД, после чего было дано поручение об увеличении уровня освещения на участках, которые были признаны наиболее опасными.

Сергей Собянин поручил улучшить освещение на участках МКАД с наибольшей аварийностью

Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД) изначально представляла собой, по сути, административную границу города, однако впоследствии к Москве стали относиться и некоторые районы за пределами МКАД. В настоящий момент лишь часть границы города проходит по кольцевой дороге. Ширина МКАД составляет 10 полос, по 5 в каждом из направлений движения. Однако, несмотря на то, что данная дорога является одной из самых современных и имеет высокую пропускную способность, с потоком автомобилей она не справляется. Огромные пробки на МКАД, по сути, являются обычным явлением. Пробки образуются в том числе вследствие многочисленных ДТП.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
46
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 10 марта 2016
Последние изменения:
Символов: 1560 (901+659)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Артем - Москва id 24707 - 10 марта, 2016 17:00
0

Уважаемый Сергей Семёнович, извиняюсь, Вы вообще учли, кто будет платить за электроэнергию? Нет, я не сторонник этого, даже наоборот я поддерживаю безопасность на дорогах. Но что-то у меня в копчике тревожится, что тарифы москвичей могут вырасти.. Или как вообще заложена эта программа? Кто её спонсирует? Я прекрасно понимаю, что на освещение улиц выделяются средства из бюджета. Но здесь, мне кажется, какая то лажа… Собянин срубил денег с парковки и направил их на лампочки мкад. И что же получается? Приблудыш Ликсутов пел песни, что деньги с платных парковок пойдут в бюджет города и будут идти на постройку парковок и новых дорог и поддержку их в надлежащем состоянии. А теперь они пульнули деньги в свет и себе в карман, и докажут потом любому что не взяли себе ни копеечки…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости