Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

ОНФ предлагает тратить деньги со штрафов исключительно на ремонт дорог
62

ОНФ предлагает тратить деньги со штрафов исключительно на ремонт дорог


Члены Общероссийского народного фронта в Тамбове выступили с предложением в адрес депутатов регионального парламента о направлении средств, собранных в виде штрафов за нарушение ПДД, исключительно на ремонт дорог. В пресс-службе ОНФ сообщили, что данное предложение было сделано по итогам совместного заседания рабочих групп «Качество повседневной жизни» и «Честная и эффективная экономика».

По словам Ирины Тен, которая является членом тамбовского отделения ОНФ, аналогичная практика уже существует более чем в 40 регионах Российской Федерации. Для того, чтобы аналогичный опыт появился на тамбовской земле, необходимо принятие областного закона.

ОНФ предлагает тратить деньги со штрафов исключительно на ремонт дорог

Ранее стало известно, что депутаты Тамбовской городской думы оценили работу городских властей по строительству и ремонту дорог как неудовлетворительную в 2015 году. Всего на ремонт и строительство дорог было выделено 195 миллионов рублей. Впоследствии глава города Юрий Рогачев пообещал, что в 2016 году ситуация будет улучшена.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
62
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 10 марта 2016
Последние изменения:
Символов: 1383 (883+500)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Влад, Москва, апоапо id 24713 - 11 марта, 2016 5:41
0

Налоги повышаются, говорят на улучшение; штрафы переводят в статью по ремонту дорог.. так почему сокращают расходы? Думаю это не только в Москве, а по всей стране скорее всего будут сокращать. Где наши институты и университеты? Почему за столько лет не могут адекватно выпускать инженеров и технологов, чтоб все строилось по стандарту, они что наших инженеров учат в дождь и снег асфальтовые лепешки ставить? Тамбовские волки воют, в надежде, что их услышат. Хорошо бы. И думаешь в надежде, что схема заработает, и понимаешь по опыту, что деньги потекут в чей-то карман… И хочется, и колется..

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости