Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Число большегрузов в Москве за 3 года снизилось на треть
72

Число большегрузов в Москве за 3 года снизилось на треть


По словам заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, ограничительные меры, введенные 1 марта 2013 в отношении грузовиков массой более 12 тонн, позволили за 3 года сократить число большегрузов сразу на 37%.

По словам Ликсутова, с 2013 по 2016 годы в Москве было выдано порядка 600 тысяч разрешений на проезд фур по городу. Было выдано 240 тысяч разрешений, которые действительные до одного года, а также 365 тысяч разовых пропусков.

Число большегрузов в Москве за 3 года снизилось на треть

Ликсутов убежден, что все описанные выше меры в конечном итоге позволили сократить транспортный поток в часы пик, на 37% снизить количество грузовиков массой свыше 12 тонн, разгрузить основные транспортные магистрали и даже улучшить экологическую обстановку. Также заммэр отметил, что теперь грузовой поток приходит в движение с наступлением темноты. В целом, мера правительства никак не отразилась на магазинах и их поставках, компании вовремя оптимизировали логистику под новые нормы.

Напомним, что, согласно ограничениям, введенным в действие 1 марта 2013 года, в Москве движение по МКАД грузовиков массой свыше 12 тонн запрещено с 6:00 до 23:00 по МСК. В дачный сезон аналогичный запрет продлевается до полуночи. Недавно сообщалось, что пропуска можно заменять, не дожидаясь отмены старых. 

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
72
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 12 марта 2016
Последние изменения:
Символов: 1568 (1079+489)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Иван - Москва id 24729 - 12 марта, 2016 18:42
0

Во-первых, приведенная статистика сокращения большегрузов, как то глупо подсчитана или специально ГЛУПО!!! Товарищ Ликсутов считает, сколько купили разрешений, значит столько и есть большегрузов, опять же ГЛУПО и ТУПО!!! И теперь второе, обратите внимание, к чему всё привело. Теперь грузовой поток приходит в движение с наступлением темноты, а из этого следует, что повысится аварийность на дорогах. При недостаточной видимости, тем более ночью, зрение водителя притупляется и опять же реакция. Пишу открыто и не скрывая, я убежден Ликсутов самый настоящий придурок!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости