Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Украинские депутаты требуют от властей официально заблокировать транзит российских фур
73

Депутаты Украины требуют от властей официально заблокировать транзит российских фур


Депутаты Ровенского областного совета в своем обращении к Президенту, Верховной Раде Украины (ВРУ) и Кабинету министров Украины (КМУ) требуют запретить транзит российских многотонников по территории Украины на уровне закона. Решение облсовет принял, по информации пресс-службы Всеукраинского объединения «Свобода», 11 марта.

Ранее сообщалось, что Россия ответно запретила движение фур по своей территории, когда начался конфликт, инициированный украинскими силовиками 11 февраля 2016 года. Запрет на проезд фур по России вызвал негодование украинских дальнобойщиков. Несмотря на то, что конфликт между Россией и Украиной формально был разрешен 25 февраля 2015 года, украинские радикалы снова начали блокировать проезд фур по территории своей страны. При этом российским дальнобойщикам предложили платить за проезд по территории своей страны

Украинские депутаты требуют от властей официально заблокировать транзит российских фур

В ответ на то, что украинские власти не пошли на нормальные уступки, о которых страны договаривались на высшем уровне, Россия продолжила блокировать украинские фуры в своей стране, хотя, по сообщениям СМИ, российских дальнобойщиков активно поддержали украинские коллеги, так как из политической ситуации начали страдать простые водители обеих стран.

Украинцы снова оказались недовольны поведением российской стороны и теперь в качестве контрмеры предлагают запретить России проезд уже официально, так как во всей ситуации обвиняют Россию, хотя конфликт спровоцировали сами украинцы.

Сегодня депутаты убеждены, что правительство может «победить врага» только с помощью законных мер. Указанное решение областной совет принял в ходе очередного пленарного заседания по инициативе фракции ВО «Свобода».

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
73
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 13 марта 2016
Последние изменения:
Символов: 2694 (1474+1220)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Игорь - москва id 24745 - 14 марта, 2016 12:02
0

Я понять не могу, что мы всё возимся с этой Украиной? Зачем она нам? Пусть идет в свой Евросоюз и куда там она еще хочет. Послать её куда подальше, и начать строить отношения с ней, так же как и с любой страной из состава Евросоюза и никаких поблажек. Что мы всё прыгаем с ней, как с малым дитём? Пытаемся объяснить, что не так уж всё и классно в этом Евросоюзе, как кажется на первый взгляд, зачем объясните? Они закрыли авиасобщение с нами, на границе ввели жесткий контроль, свели на минимум деловые отношения, лишь бы не зависеть от России. Так вот и ладушки, пусть идут своей дорогой, зачем мы со своей доброй широкой русской душой всё еще горим желанием предостеречь своего брата (который давно уже нас не считает таковым) от глобальной беды и нищеты. Опять вопрос, зачем наши дальнобойщики едут именно через Украину? Что больше нет стран, как попасть в Европу? На что они надеются, что просто так свободно будут проезжать через страну, где 80% отмороженных бандитов. Бандеровцы, правосеки, айдаровцы, азовы, торнадо и вся другая шваль, которая только когда их больше и они с оружием выёживаются. А поймай одного, будет плакать, и молить о пощаде как всем известный их десантник Панасюк. Когда убивал мирных жителей, орал как бес, что всех перережет, а как за жопу взяли, сопли и слезы лил, в грязи валялся — УПЫРЬ! Уважаемые дальнобойщики, мы уважаем Ваш труд, он действительно очень тяжелый, и вот она просьба не усложняйте Вы его себе — объезжайте Украину!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости