Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

ФАС поддерживает введение ответственности для агрегаторов такси за работу с нелегальными перевозчиками
155

ФАС поддерживает введение ответственности для агрегаторов такси за работу с нелегальными перевозчиками


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) поддерживает закрепление в законодательство ответственности для агрегаторов такси за работу с нелегальными перевозчиками. Об этом сообщил заместитель начальника управления регулирования транспорта ФАС Алексей Горлинский. Не так давно ФАС проводила крупную проверку деятельности самых крупных компаний-агрегаторов такси. По итогам проверки не было найдено нарушений, о чем Горлинский сообщил в в ходе экспертного заседания «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси».

ФАС поддерживает введение ответственности для агрегаторов такси за работу с нелегальными перевозчиками

ФАС настоятельно рекомендовала агрегаторам работать только с таксистами, которые получили лицензию. Автор законопроекта, депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков, сообщает, что документ предполагает снижение штрафов для легальных перевозчиков в 5—6 раз, а вот для тех, кто работает без лицензии, штрафы увеличатся. В регионах предлагается запретить навязывать службам такси единую цветовую гамму для автомобилей парка такси. А мобильных операторов планируют наказывать за передачу заказов водителям без лицензий. Напомним, что в первом чтении закон был рассмотрен еще в 2014-ом, авторами проекта выступают «единороссы» В.Лысаков и Евгений Москвичев. Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
155
3
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 24 марта 2016
Последние изменения: 20 апреля 2016
Символов: 1840 (1088+752)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Артур, Москва id 24938 - 25 марта, 2016 12:55
4

Такси в Москве САМОЕ ДОРОГОЕ В МИРЕ. Понятно, зачем давят частников? Это лобби таксистов орудует. Бабло делают, устраняют конкурентов. Только посадка без езды стоит уже 300 рублей! Естественно, частник при таких ломовых ценах есть, был и будет. А правильно было бы установить налог на частника — извез, смс бросил — значит уплатил, допустим, 13 процентов.. А не бросил — вот и штраф. Бомбилами, за исключением ха4ей, становятся не от хорошей жизни, и не такой это легкий труд…если ты не ха4ина у вокзала, зачастую нерентабельный…

Вадим, Москва id 24940 - 25 марта, 2016 21:57
2

​Артур не надо врать, если вы конечно не брали за основу цены на туктук. 300 рублей вы платите за комфорт и в эту цену входит 10 минут поездки.

Артур, Москва id 24941 - 26 марта, 2016 5:19
1

За комфорт я заплачу порядка 1м, когда куплю себе авто! А вот двигаться на расшатаном фокусе в вечных пробках да ещё с водилой, который каждые 20 минут курит в форточку, мне не доставляет никакого комфорта. Вы уж простите.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости