Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Программа по развитию скоростных автомобильных дорог подготовлена госкомпанией «Автодор»
145

Программа по развитию скоростных автомобильных дорог подготовлена госкомпанией «Автодор»


Государственная компания «Автодор» подготовила программу по развитию, в рамках которой предполагается появление в России тысяч километров скоростных автомобильных дорог. Утверждение данной программы Правительством Российской Федерации намечено на 2017 год. Об этом сообщил «Известиям» зампред правления по инвестиционной политике и корпоративному развитию ГК «Автодор» Александр Носов.

Вместе с тем, в настоящее время проходит реализация первого этапа, который предусматривает создание скоростных автодорог между Центральным, Южным и Северо-Западным регионами. В частности, строятся следующие трассы: Центральная кольцевая дорога (ЦКАД), автомагистраль М11 «Москва – Санкт-Петербург», трасса Москва – Нижний Новгород – Казань, а также реконструируется трасса М4 «Дон» и М1 «Беларусь».

Программа по развитию скоростных автомобильных дорог подготовлена госкомпанией «Автодор»

Реализация второй части программы начнется с 2020 года. Она предусматривает появление скоростных автомобильных дорог на территории Приволжского и Уральского регионов, а затем и в Сибири. Полная реализация программы должна закончится к 2030 году.

План властей предусматривает развитие скоростных автомобильных дорог до промышленных кластеров Челябинска и Екатеринбурга, развитие Красноярского, Новосибирского, Барнаульского дорожного кластера и их соединение.

Стоит отметить, что, по мнению большинства экспертов, должно осуществляться именно строительство новых дорог, так как это гораздо дешевле, чем реконструкция старых магистралей. Более того, это обеспечит более безопасное движение и высокий скоростной режим.

К 2030 году протяженность скоростных дорог в России составит 20, а то и 30 тысяч километров.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
145
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 3 апреля 2016
Последние изменения: 3 апреля 2016
Символов: 1867 (1407+460)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Евгений, Москва id 24989 - 4 апреля, 2016 18:02
1

Безусловно, ремонтировать всегда дороже. Проще купить или построить новое и без забот и хлопот. Все довольны, все улыбаются ))) Только в данном вопросе есть большая заноза и которая окажется очень болезненной для населения. Так как построят абсолютно новые дороги и сразу же обозначат их по тарифам. И будем платить все. Это называется инвестиции Автодора. Сейчас он вложится, и потом будет пожимать плоды свои всю дальнейшую жизнь. Неплохая перспектива получается ))) Они строят для себя светлое будущее, только посмотрите, какой ценой!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости