Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Автодор» строит новую платную дорогу между Москвой и Казанью
86

«Автодор» строит новую платную дорогу между Москвой и Казанью


ГК «Автодор» планирует в мае 2016 года представить очередной проект строительства платной трассы между Москвой и Казанью. Сообщается, что эта дорога будет частью магистрали «Европа — Западный Китай».

О том, что сотрудничество с инвесторами с Дальнего Востока налаживается быстрыми темпами, мы уже сообщали. В частности, интерес к проектам «Автодора» проявляют вкладчики из стран Дальневосточной Азии.

Первый заместитель председателя правления госкомпании «Автодор» по инвестиционно-финансовой политике Иннокентий Алафинов сообщил, что компания уже готова взяться за разработку технико-экономического обоснования, предпроекта коридора от ЦКАД до Казани, Уфы и Кумертацю в Башкортостане, а также до Сагарчин на границе с Казахстаном.

Если идея будет одобрена, то уже в мае 2016 года будут внесены предложения в Правительство РФ, в которых будут указаны конкретные сметы на строительство отдельных участков трассы.

«Автодор» строит новую платную дорогу между Москвой и Казанью

Протяженность магистрали «Европа – Западный Китай» составит 8 500 километров, из которых 2 300 км будут пролегать по территории России, 3 400 километров будут проложены в Китае, а 2 800 километров дороги построят в Казахстане.

Также в проекте — окончание строительства трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург» и третьего пускового комплекса ЦКАД. Строительство трассы «Европа – Западный Китай» — глобальный проект, в рамках которого построят также дорогу Москва — Нижний Новгород — Казань, которая закончится на территориях Татарстана, Башкортостана и Оренбургской области.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
86
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 5 апреля 2016
Последние изменения: 6 апреля 2016
Символов: 1706 (1298+408)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Алексей, Москва id 25015 - 7 апреля, 2016 19:23
1

Это так получается, мы развиваем внутренний туризм. Наша самая большая страна в мире теперь будет зарабатывать не только на добыче своих полезных ископаемых, но и на своих дорогах. А что страна большая колесите и платите ) Это чтобы объехать нашу страну с запада на восток по платным дорогам понадобится заплатить круглую сумму. Но ничего страшного, это же в бюджет и в строительство дорог! Заложим камень инвестиций в будущее для наших потомков, потом может, вспомнят добрым словом.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости