Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Транспортный налог за четыре года принес субъектам РФ 454 млрд рублей
27

Транспортный налог за четыре года принес субъектам РФ 454 млрд рублей


Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев сообщил, что за последние четыре года транспортный налог принес бюджетам регионов 454 млрд рублей.

Напомним, что отменять транспортный налог не хотят отменять именно по причине его прибыльности. Ранее зампред фракции «Справедливая Россия»  Михаил Емельянов  выступал за отмену налога и вообще критиковал транспортную политику Правительства РФ.

Накануне Владимира Путина немало удивил тот факт, что средства из региональных бюджетов расходуются не по назначению, хотя деньги в регионы уходят немалые

Транспортный налог за четыре года принес субъектам РФ 454 млрд рублей

Люди откровенно недовольны качеством дорог в регионах, а вот Москвичев считает иначе. На выступлении на пленарном заседании Госдумы он заявил, что субъекты за 454 миллиарда рублей сделали капремонт 10 000 километров региональных дорог, пустили по дорогам автобусы, «жизнь в поселках, в которых насчитывалось не менее 150 домов, стала другой».

Парламентарий подчеркивает, что отмена транспортного налога совершенно нецелесообразна и ухудшит жизнь субъектов Федерации, которым попросту неоткуда будет черпать средства для пополнения бюджета.

«Если мы сегодня отменим транспортный налог, то поверьте, что те дороги, которые сегодня почти соответствуют только на 30% региональным и сельским дорогам, мы по ним не проедем», — сетует Москвичев.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
27
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 15 апреля 2016
Последние изменения: 18 апреля 2016
Символов: 1640 (1135+505)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Николай, Москва id 25087 - 17 апреля, 2016 17:20
1

​Парламентарий подчеркивает, что отмена транспортного налога совершенно нецелесообразна и ухудшит жизнь субъектов Федерации — это по кого написали и для кого. Какие субъекты потерпят неудобства в связи с отменой транспортного налога. Как дороги были в отвратительном состоянии в регионах, так они и остались. Обратите внимание если на стройке в Сочи, грубо говоря, прямо на глазах смогли своровать деньги. Так субъекты вообще бесконтрольны и живут их руководители, в свое удовольствие, жируя на бюджетные деньги. Так и будет дальше пока не вернуть политику Сталина, чтобы боялись и уважали!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости