Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

РСА исключили из членства в саморегулируемой организации для страховщиков
174

РСА исключили из членства в саморегулируемой организации для страховщиков


Президиум Всероссийского союза страховщиков (ВСС) утвердил блок документов для регистрации союза в качестве СРО, саморегулируемой организации. Об этом сообщил по итогам заседания 22 апреля президент ВСС и Российского Союза Автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

Юргенс уточнил, что часть документов еще будет уточнена на Общем собрании, которое запланировано на 6 июня 2016 года. В настоящее время готовятся к утверждению новая редакция Устава ВСС, Положение о Президенте ВСС, Положение о Президиуме ВСС, положение о членстве в ВСС и др.

Из будущего СРО исключены Национальный союз страховщиков ответственности (НССО), Российский Союз Автостраховщиков (РСА) и Национальный союз агростраховщиков (НСА). Это необходимо для того, чтобы в будущее СРО входили эти организации на правах независимых участников. Страховые же компании будут обязаны вступать в СРО.

РСА исключили из членства в саморегулируемой организации для страховщиков

ВСС будет следить не только за управление дел, но и за деловой репутацией участников организации. Также будут разработаны правила профессиональной этики работников союза.

Утверждены помимо прочих Порядок проведения проверок соблюдения членами ВСС требований законодательства РФ, нормативных актов Банка России, базовых стандартов, внутренних стандартов и иных внутренних документов ВСС, система мер воздействия и порядка их применения за несоблюдение членами ВСС указанных требований.

Юргенс отметил, что устав будет зарегистрирован в Минюсте, а СРО будет ориентировочно создана в начале осени 2016 года.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
174
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 25 апреля 2016
Последние изменения: 25 апреля 2016
Символов: 1830 (1278+552)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Иван, Москва id 25197 - 3 мая, 2016 15:30
1

Я вот читаю, сижу, и волосы дыбом встают от всех этих паразитов. Кто они все такие, и какие у них обязанности? Национальный союз страховщиков ответственности (НССО), Российский Союз Автостраховщиков (РСА) и Национальный союз агростраховщиков (НСА) — стопудово это очередные афшоры нашей власти, которые создали кучу контор, чтобы сложнее было отследить, куда и как они выводят деньги. Какая прямая обязанность каждой этой организации? Просто как клещи сосут деньги со страховых компаний, из-за чего последние вынуждены поднимать тарифы, для того чтобы прокормить все эти союзы. Развели кормушки!!!!!!!!!!!! Лишь бы только не работать!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости