Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

С грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн могут начать взимать плату за проезд по федеральным трассам
171

С грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн могут начать взимать плату за проезд по федеральным трассам


Подведомственное Министерству транспорта России учреждение оценит необходимость введения платы за проезд по федеральным дорогам грузовиком массой менее 12 тонн.

ФКУ «Ространсмодернзиация», подведомственная Министерству транспорта Российской Федерации, проведет исследование с целью определить, существует ли необходимости в ведении платы за проезд по федеральным автомобильным дорогам для грузовых автомобилей с массой от 3,5 до 12 тонн. Об этом со ссылкой на документы ведомства сообщило агентство городских новостей «Москва».

ФКУ «Ространсмодернзиация»: с грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн могут начать взимать плату за проезд по федеральным трассам

В документах отмечается, что учреждение намерено провести научное исследования с целью определить, существует ли основание для введения на территории страны системы взимания платы с грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн за проезд по федеральным автомобильным дорогам. Сообщается также, что данная работа будет проходить в рамках поэтапного перехода использования автомобильных дорог на принцип «пользователь платит».

Помимо этого, научный отчет, который будет составлен после проведения исследования, должен будет включать расчет экономически обоснованного размера оплаты проезда и план перехода от постоянных платежей к переменным.

ФКУ «Дирекция государственного заказчика по реализации федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России» (ФКУ «Ространсмодернизация») находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации». Учреждение выступает в роли государственного заказчика исследования, является некоммерческой организацией.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
171
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 26 апреля 2016
Последние изменения: 27 апреля 2016
Символов: 1873 (1324+549)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Николай, Москва id 25175 - 28 апреля, 2016 0:36
1

​Я так и знал, что все к этому и придет. Потом возьмутся за автомобили, как пить дать, и найдут обоснование причинам, по которым необходимо ну просто жизннено как кислород брать мзду за проезд. Сказка чипоолино вспоминается. а не брать ли нам налоги еще и с воздуха? кстати, тут ведь недавно писали про это что за выхлопы хотя взимать налог наравне с акцизами. Ну так чего бы не брать налог за воздух, который использует автомобиль. а заодно и за воду, которую загрязняет автомобиль, когда его моют. а еще можно за лишний вес водителя, как в Швеции хотели сделать. вот сколько идей, вот какой я умный. возьмите меня в Госдуму, я столько идей подкину для поборов!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости