Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

На ремонт самых плохих дорог в России выдали около 11 млрд рублей
27

На ремонт самых плохих дорог в России выдали около 11 млрд рублей


Не менее 20 городов с очень плохими дорогами получат на и восстановление на своей территории в общей сумме 11 млрд рублей. Больше всего средств, как сообщает «Российская газета», выделят Омской области, где совсем недавно побывала Елена Мизулина, член Совета Федерации, высказавшая мнение о том, что ямочный ремонт дорог необходимо запретить ввиду бессмысленности финансовых затрат на такие мероприятия.  Однако в Росавтодоре мнение Мизулиной опротестовали.

Конкретно на Омск будет потрачено 500 млн рублей, а в целом на Омскую область 750 млн рублей.

Деньги на ремонт будут отправлены из средств, собранных за счет системы «Платон». Соответствующее распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов на решение неотложных задач по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения опубликовано на сайте Правительства.

На ремонт самых плохих дорог в России выдали около 11 млрд рублей

В целом 10,85 млрд рублей получат 24 региона, среди которых числятся Республика Алтай, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл и Удмуртская республика. Также в числе получателей числятся Пермский край, Архангельская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Калужская, Кировская, Костромская, Омская, Орловская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Свердловская, Тамбовская, Тверская и Челябинская области, а также Еврейская автономная область. Будут отремонтированы дороги в Кирове, Рязани, Самаре, Тольятти, Бологое, Твери, Челябинске и других городах.

Документ подготовлен Минтрансом по итогам селекторного совещания о мерах по улучшению состояния региональных и муниципальных дорог.

«Принятое решение позволит увеличить объемы ремонта, строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения», — говорится в комментариях к нему.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
27
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 27 мая 2016
Последние изменения: 30 мая 2016
Символов: 2184 (1574+610)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Александр, Москва id 25360 - 30 мая, 2016 4:33
2

​11 миллиардов с платона, правда собрали только 7 милиардов, а остальные то денежки где!? Где деньги с транспортного налога, где с дорожных(топливных) акцизов!? Пенсионеров кинули, денег нет, крестьянам тоже ничего не перепало, здравоохранение тоже копьё получило вместе с образованием! Айфоня где деньги!? А вот хрен вам, а не дороги! Это он выписал материальную помощь чиновникам, отвечающих за дороги. Пора приглашать дороги строить в России европейцев. Есть ещё один вариант. Полная конфискация имущества чиновников отвечающих за дороги и их близких родственников, и всё равно приглашать европейцев. Как показывает история, россияне строить не умеют дороги.. и никогда не научатся. Зато воруют у нас славно…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости