Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Установлены сроки ограничения движения большегрузов в весенний и летний периоды
69

Установлены сроки ограничения движения большегрузов в весенний и летний периоды


С 25 мая по 25 июня 2016 года установлен весенний период ограничений движения ТС с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.  Ограничение установлено вне зависимости от того, перевозится в данное время груз или нет и касается трасс федерального значения. К таким дорогам отнесены, например, трассы «Колыма» (Якутск – Магадан), «Байкал» (Иркутск – Улан-Удэ – Чита) и т. д. Для каждой из них действует свой срок ограничения движения и предельно допустимые нагрузки на оси. Передвигаться по трассам в период ограничений можно лишь по спецпропускам.

С 25 мая по 31 августа (летний период) органичено установлено для большегрузов, ездящих по дорогам с асфальтовым покрытием, речь идет снова о трассах федерального значения. Ограничения действуют при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия по данным Росгидромета. Так, движение ограничат на дороге «Россия» (Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург). В летний период большегрузы смогут ездить по вышеуказанным трассам лишь  вночное время с 22.00 до 10.00 при наличии разрешений.

Установлены сроки ограничения движения большегрузов в весенний и летний периоды

Ограничения введены приказом Росавтодора от 5 апреля 2016 г. № 521 «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2016 году». О введении законопроекта в действие мы уже сообщали

Для информирования водителей о введенных ограничениях на трассах установлены спецзнаки: «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» и «Тип тележки транспортных средств». Информацию о причинах и сроках ограничений должны были разместить  официальные СМИ и сайты уполномоченных организаций (федеральных управлений автодорог, управлений автомагистралей и дирекций строящихся дорог).

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
69
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 мая 2016
Последние изменения:
Символов: 1837 (1530+307)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Руслан, Москва id 25378 - 31 мая, 2016 8:04
0

​Запретить вообще въезд фур через Moscow. Не завозить продовольствие и товары. Воздух будет чище, дороги будут лучше, люди похудеют, хлеб и макароны начнут расти на деревьях (завозить то их не будут). И такое будет счастье!!! А ещё лучше — обнести этот город бетонной стеной высотой метров 10, никого не впускать и не выпускать. Россия вздохнет спокойно, это факт.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости