Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Таксисты Москвы с 30 мая по 14 июня 2016 смогут подать заявку на предоставление субсидий
52

Таксисты Москвы с 30 мая по 14 июня 2016 смогут подать заявку на предоставление субсидий


В пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что таксомоторные компании столицы смогут подать заявку на предоставление субсидий в период с 30 мая по 14 июня 2016 года. Субсидии будут выдаваться на возмещение кредитов и лизинговых платежей на приобретение новых автомобилей такси. Рассчитывать на субсидии могут  юридические лица и индивидуальные предприниматели, предлагающие сервис такси в Москве.

В Дептрансе отметили, что такая практика внедрена только в столице России. На субсидирование таксистов из бюджета столицы выделено 100 млн рублей.

«Столичные власти поддерживают добросовестных таксомоторных перевозчиков: предприятиям, работающим по всем правилам, предоставляется финансовая поддержка для возмещения части затрат на уплату платежей по кредитным договорам и договорам лизинга легковых такси. Порядок предоставления субсидии, а также формы заявки и расчета размера субсидий приведены на странице «Субсидирование» на сайте департамента транспорта Москвы», — сообщают в отметили в пресс-службе.

Напомним, что легальные перевозчики отныне проверяются сервисом «Яндекс.Такси» на предмет благонадежности, если они в нем зарегистрированы. 

Таксисты Москвы с 30 мая по 14 июня 2016 смогут подать заявку на предоставление субсидий

«Благодаря субсидиям города перевозчики смогут активнее обновлять и расширять свой автопарк, нанимать на работу больше водителей. В Москве выдано уже 66 тыс. официальных разрешений на работу такси — больше, чем во многих городах мира. Услугами такси ежедневно пользуются около 300 тыс. москвичей».

Из всего автопарка такси 70% куплено по программам лизинга или автокредитования. В общей сложности с 2011 года власти столицы финансируют данное направление и уже выделили более 130 млн рублей на эту сферу. В 2015 году субсидии получили 30 таксомоторных компаний.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
52
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 мая 2016
Последние изменения:
Символов: 2003 (1549+454)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Давид, Москва id 25386 - 1 июня, 2016 5:10
3

​как будто в москве таксистов нету… да прилично их. еще больше машин выпускают, а потом жалуются, мол, пробки… да и за счет населения как всегда субсидировать будут… я вот такси не пользуюсь мне оно не нужно ибо общественный транспорт зачастую быстрее и гораздо дешевле. так что против такой задумки. лучше бы с ценами боролись да зарплаты простым людям повышали, а то цены все таки у нас высокие а зарплаты не очень то… зато депутаты миллионы получают и выдумывают всякую хреновину типо этой за которую платить обычные люди будут…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости