Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Жители столицы могут пожаловаться МАДИ в случае нарушения тишины при ночной разгрузке грузовиков
29

Жители Москвы могут пожаловаться МАДИ в случае нарушения тишины при ночной разгрузке грузовиков


Как сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, теперь, с 1 июня 2016 года, жители города могут пожаловаться Московской административной дорожной инспекции в том случае, если был факт нарушения тишины при работе по разгрузке грузовиков в ночное время.

Речь идет о погрузочно-разгрузочных работах на торговых объектах, расположенных вблизи многоквартирных домов. Обращения граждан будут приниматься как в письменном виде, так и через электронную приемную на сайте инспекции.

Жители столицы могут пожаловаться МАДИ в случае нарушения тишины при ночной разгрузке грузовиков

Граждане могут пожаловаться, к примеру, на работающий двигатель грузового транспорта при осуществлении вышеперечисленных работ, а также на освещение фасадов зданий прожекторами или фарами грузовиков. Сообщается, что абсолютно по всем обращениям будет проводиться проверка, после чего нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

В пресс-службе ведомства напомнили, что в обязанность инспекторов МАДИ входит не только слежение за соблюдением правил остановки транспортных средств, но и за осуществлением погрузочно-разгрузочных работ в ночное время.

Штраф за нарушение правил разгрузки и погрузки около жилых домов составляет для граждан сумму от 1 до 2 тысяч рублей, для юридических лиц – от 40 до 80 тысяч рублей.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
29
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 5 июня 2016
Последние изменения: 5 июня 2016
Символов: 1655 (1114+541)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Федя, Москва id 25442 - 7 июня, 2016 6:44
2

​О, весьма знакомая проблема !!! Живу на втором этаже, снизу, соответственно рядовой супермаркет с отдельным въездом, пандусом и т.д. и т.п. И, само собой, многие поставщики, дабы не стоят в очереди днем, вынуждены отгружать товар ночью! Некоторые врубают режим понимания и преждевременно гасят фары и глушат двигатель, но некоторые и не задумываются об элементарных правилах ночного поведения. Но, грузовые авто это еще пол беды… Грохотание товара на пандусе, а после – включение грузовых лифтов – вот где испытание ))) ощущаешь вибрации, словно под тобой метро. Всех бы так волновала эта проблема, как МАДИ, так и спалось бы ночью слаще…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости