Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Счетная палата обвинила Минтранс в невыполнении плана по строительству дорог
17

Счетная палата обвинила Минтранс в невыполнении плана по строительству дорог


Как сообщает ТАСС, в Министерство транспорта Российской Федерации, а также в Ространсмеханизацию в ближайшее время придут представления от Счетной палаты Российской Федерации. Причина заключается в невыполнении последними плана по строительству новых дорог.

По итогам 2015 года Минтранс оказался не в состоянии обеспечить выполнение 39 из 56 позиций федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы в России в 2010-2020 гг.». Такой вывод сделали представители коллегии Счетной палаты в ходе проверок исполнения бюджета в 2015 году.

Говоря конкретно, то Счетная палата отметила тот факт, что две из трех реконструированных взлетно-посадочных полос не были введены в эксплуатацию. 11 из 19 региональных навигационных системы также не были созданы, несмотря на то, что их создание в целом крайне важно – именно благодаря таким центрам автомобили получают информационно-навигационное обеспечение.

Счетная палата обвинила Минтранс в невыполнении плана по строительству дорог

Не удалось снизить и количество преступлений на водном транспорте. В сравнении с 2011 годом оно составило 92,2%, в то время как по плану, принятому Правительством, этот показатель должен был снизиться до 84%. Масла в огонь подливает и тот факт, что 261 километр автомобильных дорог так и не был введен в эксплуатацию после планового ремонта, реконструкции и так далее.

Не обошлось без нападок и на подведомственную Минтрансу «Ространсмеханизацию». Счетная палата пришла к выводу, то данная организация приняла на себя дополнительные обязательства, которые превысили лимиты бюджетных организаций на 4,8 миллиона рублей. В связи с этим Счетная палата завела 2 дела об административном правонарушении.

Хочется верить, что виновные будут наказаны в обоих случаях, а в России все-таки появятся нормальные дороги.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
17
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 12 июня 2016
Последние изменения: 13 июня 2016
Символов: 2007 (1487+520)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Роман, Москва id 25486 - 14 июня, 2016 14:31
3

​Да уж, пока в правительстве государства правят дураки, надежды на исправление, а тем более на хорошие дороги у россиян нет! Господи, сколько же денег туда закопано и сколько на них скуплено частной недвижимости!!! Самое прибыльное дело в России – это строительство дорог! А самое убыточное – это производство асфальта! Ведь на бумагах ты закатываешь в пол 600 тонн, а по факту реализуешь только 200! А отчитываться и тем и тем нужно.. Вот и приходится нашим дуракам плясать под коррупционную дудку несовершенного закона, а также продажных органов власти. Стыдно жить в такой стране, где дураки и дороги правят балом.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости