Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

До конца 2016 года стоимость запчастей может вырасти на 10%
36

До конца 2016 года стоимость запчастей может вырасти на 10%


Из-за колебаний курса валют запчасти к концу 2016 года вырастут в цене на 10%, о чем АГН «Москва» сообщает вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олег Мосеев.

Конечно, многое зависит от выбора конкретных производителей, и предполагаемый рост — общая тенденция, но Мосеев полагает, что ситуация будет идентична росту цен на новые автомобили.  Сперва производители поднимают стоимость, чтобы уравнять свои расходы с новыми валютными прайсами. Если продукт производится на узком сегменте рынка, цены растут не так стремительно, но очевидно, что растут все равно.

До конца 2016 года стоимость запчастей может вырасти на 10%

«Все понимают, что в рублях ни автомобили, ни автозапчасти не могут стоить столько, сколько они стоили, когда курс был в районе 35 руб. за доллар», — говорит эксперт.

Впрочем, колебания цен коснутся многих аспектов: и цен на бензин, и цен на авторынке (как первичном, так и вторичном), и налогов, которые, вполне возможно, прирастут новыми «Платонами» в регионах

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
36
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 15 июня 2016
Последние изменения:
Символов: 1350 (828+522)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Тимофей, Москва id 25501 - 16 июня, 2016 7:30
2

​В нашей стране не бедные голодают, а богатые не могут нажраться, поэтому такой бардак. Никакой привязки к курсу доллара нынешниее повышение цен уже не имеет, ни на запчасти авто, ни на продукты питания. Барыги хотят вернуть свой уровень жизни как в 2013 году, который упал за эти 3 года, вот и ломят цены, и дальше будут ломить. А так как спрос на б/у авто вырос, то и на запчасти к ним тоже поднимется, а на этом можно барыжные рученьки нагреть… Да тем более, с таким ростом цен скоро и дилерских центров не останется! А обслуживание новых авто, многие будут на стороне делать, уж очень сильно дилеры цены подняли, и поднимают!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости