Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Росавтодор опроверг информацию об обысках в центральном аппарате ведомства
21

Росавтодор опроверг информацию об обысках в центральном аппарате ведомства


Накануне петербургские СМИ сообщали о том, что в Москве и Санкт-Петербурге проходят масштабные обыски в организациях, связанных с Росавтодором. Однако в ведомстве информацию, по сведениям издания «Газета.ру», опровергли. Сообщается, что правоохранительные органы проверяют не сам Росавтодор и его центральный аппарат, а подведомственную ему организацию «Севзапуправтодор».

«В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка в ФКУ «Севзапуправтодор». Работа центрального аппарата Федерального дорожного агентства ведется в штатном режиме, информация об обысках в центральном аппарате не подтверждается», — подчеркнул источник.

Напомним, что ранее федеральные СМИ облетело известие, что чиновник Росавтодора Тимофей Мещеряков задержан в Санкт-Петербурге за взятку в 730 000 рублей, а в обеих столицах России проводятся масштабные обыски в организациях, которые выполняют подрядные работы Росавтодора по Северо-Западу.

Росавтодор опроверг информацию об обысках в центральном аппарате ведомства

По приведенной ранее информации, оперативники Управления экономической безопасности ГУ МВД, представители транспортной службы УФСБ и Следственного комитета Петербурга посетили более 20 адресов организаций. Связанных с Росавтодорм, в Ленинградской области и Москве, а также обыски были произведены в частных домах, которые принадлежали представителям бизнеса и чиновникам ведомств.

Что касается вышеупомянутого Мещерякова, то в его отношении заведено уголовное дело. Чиновник, начальник отдела имущественных отношений ФКУ «Севзапуправтодор», в мае 2013 года стал обладателем трех топливных магнитных карт, которые ему передали представители коммерческих структур. С августа 2014 года по май 2016 года на эти карты он взятку в сумме 730 тыс. рублей, по материалам следствия, за покровительство при реализации приемке работ по контрактам с коммерческими структурами. В настоящее время расследование дела продолжается, а чиновник задержан.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
21
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 июня 2016
Последние изменения:
Символов: 2260 (1649+611)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Вася, Москва id 25590 - 30 июня, 2016 12:10
1

Здесь можно увидеть пример самой элементарной коррупционной пирамиды. Всё начинается с чиновников. Они занимаются бизнесом через друзей или напрямую через своих детей подписывают многомиллионные контракты, с печатью за 10 тыс. рублей. Так вот пока там, наверху, не прекратят, всё по иерархической лестнице и будут повторять, раз чинуш может то и зам его может. Если зам может, то и в окружении можно и так крошки доходят до обычных работяг (предпринимателей, директоров, начальников служб и т.д.), количество которых всё время сокращается. Начинать надо с верхов. И прекратить называть словосочетание «государственные деньги» это деньги налогоплательщиков. Хватит воровать. Каждого 2го посадил бы. У меня всё.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости