Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Депутат Госдумы предлагает ввести скидку в 50% на оплату принудительной эвакуации машины
21

Депутат Госдумы предлагает ввести скидку в 50% на оплату принудительной эвакуации машины


Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил письмо в адрес мэра Москвы Сергея Собянина и председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова. Депутат предлагает ввести скидку в размере 50% на оплату эвакуации автомобиля на штрафстоянку при условии, что водитель оплатит ее сразу, при возвращении транспортного средства назад. Об этом стало известно от пресс-службы парламентария.

В сообщении пресс-службы говорится о том, что письмо депутата было направлено ввиду скорого рассмотрения Московской городской думой законопроекта, который будет регулировать вопросы принудительной эвакуации транспортных средств.

Депутат Госдумы предлагает ввести скидку в 50% на оплату принудительной эвакуации машины

Напомним, что ранее законопроект, который позволит московским автовладельцам забирать автомобили со штрафстоянки без предоплаты, был поддержан фракцией «Единая Россия» в Мосгордуме. Также депутаты от партии внесли предложение о предоставлении скидки в размере 25% для тех автовладельцев, что решат оплатить стоимость эвакуации автомобиля немедленно. 

Отметим, что закон, который разрешит автомобилистам забирать автомобили со штрафстоянок без предоплаты 1 сентября 2016 года вступит в силу по на территории всей страны. Однако власти Москвы намерены не ждать, а принять региональный акт, который уже с середины июля позволит автовладельцам получить такое право. Одновременно с этим может быть введена и скидка на оплату эвакуации автомобиля.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
21
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 13 июля 2016
Последние изменения: 19 июля 2016
Символов: 1758 (1210+548)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Москвич, Москва id 25723 - 15 июля, 2016 2:06
0

​Вот все эти игрища  -перетягивание каната, который заведомо посередке привязан к потолку. Ничья. Потому что канат привязан. и не сдвинется с места. Когда-то читал, что в Москве В ПРИНЦИПЕ невозможно создать столько парковок, чтобы всем хватило и чтобы не было пробок. Вопрос решается только подземными и многоуровневыми парковками и разрастанием МСК во все стороны. ну не резиновая, блин, столица, НЕ РЕЗИНОВАЯ. Хоть ты как крути! Дороги сужай, парковку лимитируй. Взлет вертикальный делай. Штрафуй. Машин больше, чем парковочных мест. а значит, принудительная эвакуация была есть и будет. Хотя, конечно, приятнее отдать 3, а не 10, спору нет. 

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости