Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Омской области совершены тысячи нарушений закона в дорожно-транспортной сфере
20

В Омской области пришлось доказывать в суде существование аварийной дороги


Прокуратура Омской области нашла порядка 2,4 тысяч нарушений закона в дорожно-транспортной сфере. Одним из инцидентов, который моментально стал предметом обсуждения в СМИ, стала дорога, существование которой было доказано в судебном порядке.

Оказалось, что улица Добролюбова в Ленинском округе Омска «не существовала» до тех пор, пока суд не признал, что дорога по этому адресу есть, и не постановил обеспечить водоотвод талых и ливневых вод с дороги. Заняться этими вопросами обязана местная администрация.

Помимо этого, было вынесено более 1,2 тысяч актов реагирования. Также прокуратура подала иск в суд, требуя от администрации Омска провести ремонт 26 автодорог, состояние которых оставляло желать лучшего и не соответствовало предъявляемым требованиям.

В Омской области пришлось доказывать в суде существование аварийной трассы
Улица Добролюбова в Ленинском округе Омска. Дорога, которой «не существует»

Также найдены нарушения при осуществлении госзакупок в области строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, а также обеспечения безопасности движения. Все виновные лица привлечены к административной ответственности.

Напомним, что именно Омская область получила самый большой объем финансирования на ремонт «самых плохих дорог» в России. Напомним, что средства на эти цели получили 20 регионов и городов. Всего в Омскую область направлено 750 млн рублей, из которых конкретно на ремонт дорог в Омске направлено 500 млн рублей

Именно в Омской области побывала Елена Мизулина, член Совета Федерации, высказавшая мнение о дорогах региона и о том, что ямочный ремонт дорог необходимо запретить ввиду бессмысленности финансовых затрат на такие мероприятия.  

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
20
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 17 августа 2016
Последние изменения: 19 августа 2016
Символов: 1793 (1397+396)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Гриша, Новосибирск id 26145 - 22 августа, 2016 10:38
0

​ну, Омские дороги у нас давно популярностью пользуются у СМИ, ребята только и ждут, как бы опять поймать их в поле зрения. Одни, помнится, поехали проверять хреновость дорог наглядно, где и оставили подвеску машины. Эту тему, я так понимаю, будут мусолить до тех пор, пока в Омске дороги не станут лучше московских) хотя такой пиар дорог только из-за той пресс-конференции Путина, когда до него омичи дорвались. если поискать, в России еще не такое можно найти, сам видел

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости