Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Подаренный олимпийцам BMW X6 продали через 2 дня после вручения
77

Подаренный олимпийской чемпионке BMW X6 продали почти сразу после вручения


На сервисе Auto.ru 25 августа 2016 года появилось объявление о продаже подаренного одному из олимпийцев белого BMW X6. В течение суток в СМИ появилась информация о том, что на автомобиль нашелся покупатель, и объявление было снято. 

Автор объявления выставил авто на продажу со следующим пояснением: «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! XDrive 3,5, бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота». (Авторские орфография и пунктуация откорректированы. — Прим. ред.).

Автомобиль выставляли на продажу за 4,67 млн рублей, на фотографиях в объявлении были видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Менеджер по продажам салона «Авто-авангард» (Major auto) Александр Кузнецов сообщил, что цена фиксированной комплектации BMW Х6 начинается от 4 млн 540 тыс. руб.

По некоторым данным, «бумер» принадлежал спортсменке сборной России по синхронному плаванию. По информации радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка решила выставить свой заслуженный подарок на продажу, поскольку водительских прав у нее нет.

Администрация сайта подтвердила, что выставленный на продажу BMW может быть действительно подарком президента олимпийской чемпионке, но факт этот никто не проверял. Любой пользователь может выставить авто на продажу и снять объявление, когда сделка будет завершена.

Пресс-секретарь Auto.ru Екатерина Карнаухова в беседе с РБК рассказала, что объявление о продаже было удалено, потому что автомобиль был продан буквально в течение нескольких часов после публикации, а звонки все еще продолжали поступать.

Объявление о продаже BMW X6 на сайте Auto.ru от чемпионки Олимпиады в Рио 2016

Объявление о продаже BMW X6 на сайте Auto.ru находилось на сайте всего несколько часов.

По сведениям «Газеты.Ru», автомобиль в итоге купил поклонник спортсменки. Сообщается, что машину приобрел фанат, который следит за выступлениями чемпионки. При себе у него был чемодан денег, сообщает «Газете.Ru» источник, знакомый с ситуацией. Этот же источник сообщил, что у девушки есть возможность кататься на авто куда более высокого класса, поэтому терять ей нечего. Говорится, что за автомобиль покупатель предложил спортсменке 7 млн рублей, и авто было продано за считанные часы. Имя спортсменки по понятным причинам не разглашается.

Олимпийскими чемпионками Рио-де-Жанейро в синхронном плавании в составе группы стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина, Елена Прокофьева. По всей видимости, BMW продала не Алла Шишкина, которая ранее сообщила агентству «Р-Спорт», что свое авто реализовывать точно не собирается, а машина ей нравится. Шишкина выразила догадку, что продавать машину могла и не синхронистка.

Автомобили марки BMW вручал победителям и призерам Игр XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 25 августа 2016 года на Ивановской площади Московского Кремля. Модель X6 получили золотые медалисты, серебряные призеры получили X4, а бронзовые — X3. Все модели собраны на калининградском заводе «Автотор», спонсировал приобретение автомобилей Фонд поддержки олимпийцев России.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
77
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 26 августа 2016
Последние изменения: 29 августа 2016
Символов: 3506 (2853+653)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Роберт, Новосибирск id 26185 - 28 августа, 2016 22:02
2

​ну чё, как покатались? Хах, в гробу наши спортсмены видели ваши подарки, потому что не за них выступают, а за Родину, за Страну, мать вашу! Хотя я читал такую новость, что авто точно продано, причем было конкретное имя продавца. Я, правда, не читал внимательно, поэтому забыл напрочь фамилию. Но, может, утка была, раз сейчас официальной информации нет. Если прав нет, действительно нет смысла держать эту тачку. Или это всё рассказывается для того, чтобы загнобить спортсменку? Сорян, не получится, она — олимпийская чемпионка, если она вдруг обидела Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича, который даже сам не соизволил поприсутствовать, то это их проблемы. И вообще, кто знает, вдруг спорт тоже станет призванием, надо зарабатывать на старость уже сейчас

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости