Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Олимпийские призеры продолжают продавать подаренные в Кремле BMW
44

Олимпийские призеры продолжают продавать подаренные в Кремле BMW


Стало известно имя члена олимпийской сборной России, который решил выставить подаренный ему BMW X3 на продажу.

Велосипедист Денис Дмитриев, выигравший бронзовую медаль на спринте в Рио, написал в Instagram о своем желании продать машину, которая была вручена ему 25 августа 2016 года в Кремле:

«Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW «синий бегемот». Эта машина — результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником — велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее — соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное».

Олимпийские призеры продолжают продавать подаренные в Кремле BMW

Напомним, что 25 августа 2016 года на церемонии чествования олимпийцев в Кремле, призеры Игр получили автомобили BMW. Золотые медалисты стали владельцами BMW X6, серебряные призеры — BMW X5, обладатели бронзовых наград — BMW X3.

Отметим, что 25 августа 2016 года на Auto.ru появилось объявление о продаже олимпийской машины 6-й серии за 4,67 миллиона рублей, которая предположительно принадлежала одной из девушек, входящих в состав сборной по синхронному плаванию. Автомобиль был продан в этот же день фанату спортсменки, как сообщается, за 7 млн рублей.

Автомобиль же, доставшийся Денису Дмитриеву, выставлен на продажу за 2,59 миллиона рублей. Напомним, велотрекист Денис Дмитриев стал бронзовым призером в индивидуальном спринте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, обойдя обойти австралийца Мэттью Глетцера в двух заездах. 

Андрей Данилов

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
44
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 августа 2016
Последние изменения: 30 августа 2016
Символов: 2257 (1738+519)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Егор, Новосибирск id 26198 - 30 августа, 2016 21:21
5

правильно, как олимпийцы наши чего-то достигнут (великого четвёртого места в общемедальном зачете, например), так им сразу ауди или бмв разных серий будем дарить, а как девятое мая, так гвоздики будем раздавать и георгиевские ленточки на машины вязать. сука ленточки на груди надо носить а не на капоте! и перед ветеранами, перед каждым, на коленях стоять! вот кому надо подарки делать, да только не машины, а жильё хотя бы какое-то, обеспечить их жизнь хоть чуть-чуть! и вспоминать о них не только в мае! а олимпийцами нужен один приз за медаль — спокойная жизнь. а если не завоевал золото, опозорился — иди добывай его

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости