Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Один из участков трассы М3 «Украина» сделают платным
22

Один из участков трассы М3 «Украина» сделают платным


На участке трассы M3 «Украина», где расположен первый в России экодук, будет введена плата за проезд со 124-го по 194-й км. Работы по реконструкции дороги до 194-го км завершатся в следующем году. А ехать здесь можно будет со скоростью 110 км/ч уже после реконструкции участка со 124-го по 173-й км.

Отрезок трассы со 124-го по 194-й км включает мост через реку Угру, который будет расширен с двух до четырех полос (по две в каждую сторону). Это дорога с повышенным уровнем безопасности, сообщает глава Минтранса Максим Соколов. Причем безопасной дорога является как для людей, так и для животных. Реконструируется дорога по долгосрочному подряду, а в течение 23 лет подрядчик будет содержать трассу.

Напомним, что недавно состоялась церемония открытия экодука, на которой присутствовали специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, глава Минприроды Сергей Донской, министр транспорта Максим Соколов, руководитель ГК «Автодор» Сергей Кельбах.

Один из участков трассы М3 «Украина» сделают платным

Иванов отметил: «Сегодня уникальный случай, когда на открытии дороги присутствуют сразу два министра: министр транспорта и экологии. Это говорит о том, что транспорт и экология не враги. Главное, чтобы дороги не наносили вред экологии, а помогали ее поддерживать. И экодук — хороший пример в данном случае. Кроме того, вдоль дорог в Калужской области, где проходит участок реконструированной трассы, чисто, и для мусора стоят специальные баки».

Также Иванов, как пишет «Российская газета», не забыл отметить, что в России в целом строят хорошие дороги, а вот приводить в порядок всю дорожную сеть придется еще очень долго. «Лишь бы дураки не мешали», — довольно хлестко добавил чиновник.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
22
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 16 сентября 2016
Последние изменения: 16 сентября 2016
Символов: 1672 (1468+204)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Артем, С-Петербург id 26324 - 16 сентября, 2016 14:59
3

​Под дураками он себя имел ввиду в первую очередь?! Ведь откуда ноги растут?! Именно от того самого «умного» политика! А дальше — по накатанной — подрядчик, бригадир, рабочий. Рыба гниет с головы, уважаемый господин Иванов, не забывайте это.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости