Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Москве увеличат количество парконов
14

В Москве увеличат количество парконов


В столице принято решение увеличить количество парконов для ЦОДД на 48 единиц. Об этом сообщает портал «M24». Парконы используются для видеофиксации нарушений правил остановки и стоянки.

ЦОДД (Центр организации дорожного движения) планирует приобрести машины b-класса. Видеорегистраторы, установленные на борту данных автомобилей, смогут считывать номера авто в любое время суток. Поставлять новые ТС будут партиями по 10 штук за один раз до конца 2016 года.

Также сообщается, что до конца 2016 года парконы появятся на дорогах Подмосковья. Патрулировать дороги (пока только платные участки дорог МО) будут сотрудники «Автодора» — аварийные комиссары.

В Москве увеличат количество парконов

Служба аварийных комиссаров была создана в 2013-м для оказания первой помощи попавшим в ДТП на платных дорогах Подмосковья. Теперь у сотрудников службы добавится функций.

Напомним, что в настоящее время парконы контролируют зону платных парковок и штрафуют водителей за нарушение правил стоянки и остановки под запрещающими знаками. Всего действует 375 автомобилей, которые курсируют по Москве и Зеленограду.

За нарушителями также следят пешие патрули АМПП, а жители Москвы тоже могут принять участие и добровольно подавать жалобы на нарушителей с помощью приложения «Помощник Москвы»

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
14
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 2 октября 2016
Последние изменения:
Символов: 1499 (1082+417)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Мишаня, Москва id 26550 - 3 октября, 2016 13:17
1

​Парконы — иждевенцы на шее государства. А с ними еще и грязные гаеры в сговоре находятся. Знакомый попал в аварию на своем авто: тачка разбита, сам в больничке. Добрые гаеры вместо того, чтобы поставить авто на стоянку в карман 10 м от места ДТП, перетащили тачку на 50 метров под знак «остановка запрещена» и «работает эвакуатор». Пока знакомый из больнички не вышел и машину не забрал (эвакуаторы битую не трогали!) ему парконы несколько штрафов успели выписать. А потом хрен чего кому докажешь.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости