Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

ГИБДД назвала фальшивыми фотографии протокола о штрафе за «сверхзвуковую» скорость автомобиля
23

ГИБДД назвала фальшивыми фотографии протокола о штрафе за «сверхзвуковую» скорость автомобиля


Сотрудники управления ГИБДД по Орловской области провели проверку информации о выписанном за якобы «сверхзвуковую» скорость штрафе. Оказалось, что выложенные в сеть фотографии протокола старые и фальшивые. Об этом со ссылкой на управление дорожной полиции сообщает РИА «Новости».

Напомним, недавно передавалось, что владелец авто получил штраф за то, что его автомобиль развил невероятную скорость движения — 1418 км/ч

«Проверка установила, что фото протокола, опубликованного в СМИ, не соответствует протоколу о совершённом административном правонарушении… Два года назад, в июне 2014 года, сотрудниками УГИБДД Орловской области уже была проведена проверка по факту публикации сообщений в ряде СМИ о якобы зафиксированном камерой таком превышении скорости», — говорится в сообщении.

ГИБДД назвала фальшивыми фотографии протокола о штрафе за «сверхзвуковую» скорость автомобиля

Сотрудники полиции заверяют, что в 2014-м действительно было составлено постановление  по делу об административном правонарушении, но автомобиль превысил допустимую скорость на 23 км/ч, а не на указанную невероятную величину.

«То есть фактическая скорость его движения составила 83 километра в час при разрешенных 60 на данном участке дороги. Тем самым водитель нарушил требования пункта 10.2 ПДД РФ. Ему был назначен административный штраф в размере 500 рублей», — прокомментировали в ведомстве.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
23
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 6 октября 2016
Последние изменения:
Символов: 1737 (1123+614)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Артур, Спб id 26579 - 7 октября, 2016 11:28
2

​Согласно «теории вероятности», есть вероятность, что камень, брошенный вниз, полетит вверх. Так и здесь: ошибка (ничтожно) вероятна. А если по делу, сайт ГАИ часто клинит из-за «обилия» зафиксированных нарушений. Их уже мильоны. Че-то года 3 назад было на порядок меньше. Машин за это время больше не стало, а ДПС да, в 2 раза меньше. Похоже, ВСЕ граждане озверели, сознательно нарушают…Кстати, эти граждане должны быть ДОЛЖНЫМ образом уведомлены (почтальон под роспись или подобное) о получении Постановления. А его кто-то бросает в почтоящик (если бросает). Как работает «почта», известно…А потом… назад, в инстанцию, далее приставы…»Процесс» отлажен. В суд пойдет 1%. И то, если у него будет много времени..

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости