Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ученые рассказали, что водители-женщины злее водителей-мужчин
13

Ученые рассказали, что водители-женщины злее водителей-мужчин


Компания Hyundai в сотрудничестве с учеными университета Goldsmith’s University провели исследование, в результате которого выяснилось, что женщины-водители злее, чем водители-мужчины.

В опросе принимали участие около 1 000 респондентов из Великобритании, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Motor1.com.

Оказалось, что дамы куда болезненнее реагируют на звуковые сигналы, советы и окрики во время вождения (+14%), а также раздражительнее мужчин относятся к тому, что другой водитель перестраивается без включения поворотников (+13%).

Ученые рассказали, что водители-женщины злее водителей-мужчин

Ученые предположили, что у женщин срабатывает древний оборонительный инстинкт, отсюда и повышенная агрессия. Если сравнить результаты исследования с данными по ДТП, в которые попадают женщины и мужчины, можно сделать еще несколько любопытных выводов.

Так, факты говорят о том, что женщины чаще мужчин попадают в ДТП, но в количественном выражении попавших в ДТП мужчин больше, потому что в целом водителей-мужчин больше. Однако мужчины попадают в серьезные ДТП чаще женщин. Правда, как при этом себя ведут те и другие, в исследовании не указано. 

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
13
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 23 октября 2016
Последние изменения: 23 октября 2016
Символов: 1350 (954+396)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Васян, Сочи id 26697 - 24 октября, 2016 15:14
2

​И меня это ничуть не удивляет! Баба русская страшна в гневе и нежна в любви. Всё по-настоящему! Всё по-русски! Как пел в свое время Розенбаум: «любить, так любить, стрелять, так стрелять..» Поведение женщины одновременно может быть и в качестве жертвы, и в качестве нападающего. Сначала плакать, звонить мужу, а потом резко набрасываться на оппонента и драть волосы. Бабы не вполне логически соображающие существа, а тем более, когда находятся за рулем автомобиля..

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости