Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Минтранс передал на рассмотрение правительству 29 законопроектов
20

Минтранс передал на рассмотрение правительству 29 законопроектов


В правительство от Минтранса поступило 29 законопроектов, которые касаются изменений автотранспортного рынка, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на замминистра транспорта Сергея Аристова.

«У нас 29 законопроектов сейчас находится в правительстве, то есть они если не в осеннюю, то в весеннюю сессию уже попадут в комитеты», — уточнил Аристов в ходе расширенного заседания комитета Госдумы по транспорту и строительству.

Минтранс передал на рассмотрение правительству 29 законопроектов

Аристов сообщил, что будет введен законопроект о дополнительном пополнении дорожных фондов, а также законопроект, который будет регулировать работу метрополитенов.

Напомним, что в Минтрансе недавно выступали против продления льготных тарифов в системе «Платон», поскольку регионам и дорожным фондам не хватает источников финансирования для ремонта и строительства новых дорожных объектов

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
20
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 25 октября 2016
Последние изменения: 25 октября 2016
Символов: 1387 (716+671)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Митя, Калининград id 26719 - 30 октября, 2016 13:45
2

​Да сколько уже можно придумывать нововведения?! Когда уже что-то будет правильное, полезное и для народа? Что касается Платона, так это совершенно лишняя система. Можно ведь было просто поднять ТС для большегрузов и всё. Но наше государство захотело больше денег и стали выдумывать. В итоге появилась контора, которая за 10 млрд. в год обслуживает всю эту лабуду. Вместо упрощения жизни граждан, предпринимателей, водителей и т.д. у нас чиновники только усложняют всё и вся. Водители уже и так платят очень и очень много, судите сами: транспортный налог, акцизы в стоимости топлива, теперь большегрузам ещё этот Платон свалился. А дороги как были как после войны, так и остались. Не везде конечно, но частенько встречаются с ямами, колдобинами, а то и просто грунтовка засыпанная чем попало.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости