Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Участник гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов взят под арест за езду без прав
40

Участник гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов взят под арест за езду без прав


Участник нашумевших гонок с полицией на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоб Маджидов снова попался полицейским за нарушение ПДД. Молодой человек двигался по разделительной полосе, при этом ни сам Маджидов, ни его пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Маджидов управлял автомобилем по подложному документу, оформленному на другого человека. Других удостоверяющих личность документов у него при себе не было.

«Свое водительское удостоверение я после лишения не сдавал, так как оно было утеряно. Так получилось, виноват. Я раскаиваюсь», — объяснил Маджидов.

Сперва мировой суд назначил ему пять суток административного ареста за езду без прав, а потом добавил еще 10 суток за очередной инцидент вождения без прав. Выяснилось, что 21 сентября 2016 года Маджидов ехал по улице Знаменка.

Как следует из протокола, Маджидов 21 сентября 2016 года ехал без прав по улице Знаменка. Протокол же был составлен лишь 1 ноября 2016 года. В суде нарушитель вину признал, хотя в протоколе, который ему вручили 1 ноября, зафиксировано, что вину свою он отрицал.

Как сообщает РИА «Новости», адвокат Татьяна Алабердинова пояснила поведение Маджидова следующим образом: «Это связано с тем, что в сентябре Гагаринский суд Москвы рассматривал в отношении него уголовное дело, по которому он был оправдан. Но решение в силу не вступило, и он переживал, что это нарушение повлияет на апелляционное рассмотрение уголовного дела. После консультаций со мной он признал вину». Переживал ли Маджидов о том, что управлял автомобилем, будучи лишенным прав, пока рассматривалось уголовное дело, не уточняется.

Участник гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов взят под арест за езду без прав

Напомним, что по уголовному делу о гонке на Gelandewagen Маджидова оправдали по всем статьям, хотя ранее он уже успел отработать на исправительных работах, чиня фонтаны и крася заборы

Одновременно с оглашением нового приговора суда, как сообщает Life.ru, в конце октября 2016 года на странице социальной сети четвертой участницы гонок Мары Багдасарян появилось новое видео с дрифтом в исполнении сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслана Шамсуарова. Багдасарян сопроводила видео провокационной подписью «Новые приключения Borzrus’а».

Запись сделана еще в летнее время, на видео видно, как Шамсуаров дрифтует на автомобиле BMW. Спустя несколько дней видео было удалено из профайла Мары на странице Facebook. На странице «Вконтакте» Мара сообщает, что у нее никогда не было аккаунта в социальной сети Facebook.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
40
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 3 ноября 2016
Последние изменения:
Символов: 2852 (2081+771)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Евген, Москва id 26772 - 7 ноября, 2016 13:36
3

​Правоохранительная система, в том числе по линии ГИБДД всё ещё оставляет желать лучшего. На самом деле решить проблему с подобными лихачами не составит большого труда и ума. Нужна лишь воля. Выход такой видится: автомобили конфисковывать и реализовывать по рыночной стоимости через аукционы. Если нет желающих купить, то авто под пресс. Нарушителей, к сожалению, под пресс нельзя. Но можно и нужно отправлять на принудительные многочасовые работы — чистить улицы, красить столбы, ложить асфальт, благоустраивать территории. Если нет здоровья работать на свежем воздухе, то штраф и опять же трудиться на благо горячо любимой родины: в больницах, моргах. И самое главное обязательно лишать водительских прав минимум на год. Также нужно ввести для нарушителей особые обязательные курсы по правилам дорожного движения, на которых будут преподаватели вдалбливать в их головы, что ездить нужно правильно.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости