Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

История с «глонассящими» тракторами обернулась увольнениями
39

История с «глонассящими» тракторами обернулась увольнениями


Из-за попыток обмануть систему ГЛОНАСС работники ГБУ «Жилищник» лишились своих должностей. Сперва за то, что тракторы без щеток вхолостую выезжали на улицы столицы «глонассить», чтобы засчитывался трафик, были уволены водители. Причем начальство ГБУ «Жилищник», чьи сотрудники попались с поличным, утверждало, что это вина самих исполнителей.

Однако и начальника ГБУ лишили должности, как сообщил «Газете.Ru» муниципальный депутат района Северное Измайлово Дмитрий Барановский.

«Начальник районного ГБУ «Жилищник» Алексей Жучков уволен. Кроме того, должности лишились его заместитель и начальник гаража», — пояснил Барановский.

История с «глонассящими» тракторами обернулась увольнениями

Выяснилось, что начальник заставлял работников выходить на маршруты на неисправной технике, и «убирать» территорию без щеток, а также убирать снег там, где его в помине не было.

Водитель, с которым велась беседа, отметил, что «вот такое идиотство» творилось в ГБУ постоянно. При этом он сообщил, что новые щетки были заказаны, а до тех пор приходилось отбывать рабочий срок, делая вид, что работа ведется. Начальство же попросту не хотело сбивать график, видимо, из-за того, чтобы не отчитываться перед властями за причины простоев в работе.

По словам Барановского, тракторист, с которым беседовал муниципальный депутат, уволился из ГБУ не по собственному желанию, хотя именно с такой формулировкой покинул работу.

«Ему просто сказали, чтобы убирался. А это такие люди, которые качать права не будут. Но вместе с ним в знак солидарности уволилось еще пять водителей уборочной техники. То щеток не было, а теперь людей. Хорошо хоть снег сейчас не идет», — возмущается Барановский.

Как сообщают корреспонденты  «Газете.Ru», в пресс-службе департамента ЖКХ и благоустройства Москвы прокомментировать ситуацию не смогли.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
39
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 6 февраля 2017
Последние изменения:
Символов: 2084 (1614+470)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Митя, Мытищи id 27456 - 7 февраля, 2017 9:02
1

​Это называется ИБД (имитация бурной деятельности). Не важно, что делать, как, зачем, есть ли в этом смысл, или нету, главное отчитаться о проделанной работе, а не о полученных результатах. А то, что потом водители не могут со двора выехать — нехрен машины покупать, «город стал ближе» надо кататься на автобусе. А что касается бордюров, то проезжую часть и тротуары чистят разные конторы. Одна проедет и снег на тротуары покидает, следом едет другая и скидывает снег обратно, с тротуара на дорогу. О работе отчитались и денюжку заработали, а кто-то и премию.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости