Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Какие иномарки с пробегом подорожали сильнее всего за три года
34

Какие иномарки с пробегом подорожали сильнее всего за три года


За последние несколько лет поддержанные иномарки выросли в цене в среднем на 28,7%. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат».

Разброс цен оказался довольно широким. Одни марки подорожали на 10%, другие — и вовсе на 50%. По мнению директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, такой большой разброс стоимости связан с тем, что некоторые модели за это время кардинально обновились, а другие претерпели лишь небольшие изменения.

Какие иномарки с пробегом подорожали сильнее всего за три года

«Так, например, три года назад (март 2014 г.) средняя стоимость модели Ford Focus 2011 года выпуска составляла 510 тыс. рублей. Сейчас за трехлетний «Фокус» продавцы просят на 15,4% больше — 587,5 тыс. рублей. Аналогичная динамика (+16%) наблюдается и у второй по популярности иномарки Hyundai Solaris. Весной 2014 года трехлетний «Солярис» оценивался продавцами в среднем в 455 тыс. рублей, а сейчас за такую модель просят почти 530 тыс. рублей. Калужский Volkswagen Polo прибавил к цене всего лишь 10,4%, и эту модель 2014 года выпуска сейчас можно купить в среднем за 500 тыс. рублей», — говорится на официальном сайте агентства.

На 26% подорожала KIA Rio. Три года назад трехлетняя модель корейского концерна стоила 410 тысяч рублей, сейчас — 535 тысяч. Аналогично изменились цены и на чешскую Skoda Octavia. Больший прирост показала Toyota: ее самые популярные модели, Corolla и Camry, выросли в стоимости на 30%. В то же время кроссовер RAV4 подорожал почти на 40%. Такие же изменения и с Nissan Qashqai.

Ну а рекорд по возросшей стоимости принадлежит Mazda. Три года назад за трехлетнюю машину шестой модели просили примерно 717 тысяч рублей, сейчас ее средняя цена по объявлениям составляет свыше 1 млн 63 тысячи рублей.

Владимир Ванцов

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
34
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 15 марта 2017
Последние изменения:
Символов: 1875 (1539+336)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Ванек, Москва id 27601 - 16 марта, 2017 15:05
1

​Нашли чему удивляться. Если еще не заметили, то я открою вам тайну, подорожало все. Не только машины. Причем машины не только с пробегом подорожали, но и в салонах тоже, и я думаю именно с этим и связан рост цен на бу автомобили. Естественно, если новую покупают дороже, то и будут продавать дороже. Уж простите то что вы сравниваете с ценами 5-6 лет назад, там то и в самих центрах цены дешевле на них были.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости