Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

АМПП оштрафовал москвичку на 320 000 рублей за неправильную парковку
47

АМПП оштрафовал москвичку на 320 000 рублей за неправильную парковку


Жительнице столицы пришло уведомление от АМПП о том, что она должна уплатить 320 000 рублей штрафа за неправильную парковку.

Кругленький счет был выписан Анне Назаровой за нарушения, совершенные в районе Дорогомилово. Анна Назарова оставляла автомобиль на круглосуточной парковке в своем районе, исправно оплачивая сумму в размере 3 000 рублей за каждые сутки. Однако ей выписали штрафы за нарушение правил парковки. Москвичка, как пишет РИАМО, сообщила, что имеет резидентное разрешение на парковку, а штрафы система выписала из-за сбоя.

Однако в АМПП ситуацию прокомментировали следующим образом: «Она не продлила разрешение, а почему-то решила повторно внести оплату за круглосуточную парковку, оказавшись в данной ситуации из-за невнимательности. Решение принимает суд, не АМПП». Выходит, женщина получила штрафы исключительно по своей невнимательности или незнанию. Анна Назарова обратилась в суд.

Справка

Резидентное разрешение выдается жителям Москвы бесплатно. На его основании парковать машину в пределах района можно с 20:00 до 8:00. За круглосуточную парковку, однако, придется заплатить 3 000 рублей, но для этого разрешение должно быть действующим, то есть его нужно своевременно продлевать, а уже после оплачивать круглосуточную парковку, иначе будут начисляться штрафы.

АМПП оштрафовал москвичку на 320 000 рублей за неправильную парковку

И ошибки в системе нет никакой: в ведомстве утверждают, что это вымысел автолюбительницы.

В настоящее время ведутся судебные разбирательства по делу, районный суд был на стороне «Московского паркинга», сейчас дело рассматривает городской суд.

«В данном случае оплата была произведена ошибочно, а парковочное разрешение продлено не было. Неверно же зачисленные деньги можно вернуть в сервисных центрах «Московский транспорт», — пояснил сотрудник пресс-службы АМПП. Придется ли автолюбительнице платить штрафы, пока не известно.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
47
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 28 сентября 2017
Последние изменения: 28 сентября 2017
Символов: 1917 (1584+333)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Леша, Москва id 28009 - 1 октября, 2017 19:53
1

​Это сколько она там оставляла, чтоб штраф в 320 тыс накапал? О_о У меня сестра так неправильно оплачивала парковку три раза и в итоге за все ей пришел штраф по 5 тыс. А вообще странная система, ну подумаешь не продлила, главное то, что все оплачивала она, поэтому я больше на ее стороне. А так конечно бабы и парковка это не совместимо, постоянно тупят. Или встать нормально не могут, или вот оплатить.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости