Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Запчасти Rizoma — для стильного вида и лучшей функциональности
11

Запчасти Rizoma — для стильного вида и лучшей функциональности


История молодой, но довольно известной итальянской компании Rizoma началась в двухтысячных годах с распространенной неприятности: братья Фабрицио и Фабио Риголио искали на свой байк зеркало заднего вида — но ни одно не пришлось им по душе. И тогда они его создали вручную, самостоятельно в своей скромной семейной мастерской, использовав цельный брусок алюминия. Вещь получилась настолько неординарная, что друзья стали просить повторить аксессуар. Так зародился бизнес, в котором оба брата заняли позиции топ-менеджеров: Фабрицио стал исполнительным, а Фабио — генеральным директором.

Восхождение на Олимп мировой известности заняло чуть более 10 лет и стало возможным благодаря креативному взгляду на дизайн многих мотоциклетных узлов и деталей, а также высокому качеству продукции. Основная сфера интересов компании — это аксессуары для двухколесных машин разных брендов. Особняком стоит Metropolitan Bike — единственная модель городского велосипеда, выполненная в минималистичном стиле. Всего же в каталоге компании представлено более полутора тысяч товаров.

Запчасти Rizoma — для стильного вида и лучшей функциональности

Продукцию Rizoma ценят любители кастомайзинга


Среди мотоциклетных брендов, с которыми совместима продукция Rizoma, можно встретить DUCATI, KAWASAKI, BMW и много других, не столь знаменитых марок. Товары делятся на линейки для уличных, гоночных, универсальных мотоциклов и кастомов. Ассортимент компании позволяет заменить на байке все, что можно открутить: от крышечки бензобака до выхлопной системы.


Все, что можно изготовить из алюминия, делается именно из него, и тому есть несколько причин: он податливый, легкий, эстетичный и не нуждается в окраске. Все аксессуары изготавливаются с учетом аэродинамики. Слоган Rizoma — «придать форму движению».


Дизайнеры компании подчеркнуто стремятся к минимализму, у них в чести простые и четкие линии, отсутствие нефункциональных деталей, однотонный окрас изделий. В этом же стиле выполнен и интерьер штаб-квартиры фирмы — с большим количеством свободного пространства и света, проникающего сквозь панорамное остекление.

Завод Rizoma в районе Ферно, пригорода Милана, занимает площадь в 5 000 кв. метров. Официальные представительства открыты в нескольких странах, включая США. А дилерские центры охватывают 160 стран мира.

Бачок сцепления Rizoma Next Red 17 мл

Бачок сцепления Rizoma Next Red 17 мл


При этом руководители компании подчеркивают, что главный секрет ее потенциала и развития — не площади или станки, а высококвалифицированные профессионалы из самых разных областей знаний. Здесь отвергают строгую иерархию: любой сотрудник может высказать свою точку зрения по любому вопросу, связанному с продукцией, привести аргументы, внести предложения. Именно в живом диалоге рождаются шедевры дизайна и конструкторской мысли, а товары получаются совершенными в каждой мельчайшей детали.

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
11
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 18 апреля 2018
Последние изменения: 18 апреля 2018
Символов: 2386 (2386+0)

Разделы: Справочник

предыдущая запись
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости