В Санкт-Петербурге 24—26 февраля пройдет 10-ая юбилейная конференция «AutoInvest 2016»

Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ», период с 24 по 26 февраля для всех людей, интересующихся темой авто, будет весьма занимательным. Дело в том, что в это время в Санкт-Петербурге будет проходить конференция «Autoinvest 2016». Важно отметить, что в этом году мероприятие будет уже 10-м по счету. То есть – юбилейным.

Отмечается, что в рамках программы конференции можно будет узнать информацию о новых направлениях экспорта автомобильных компаний. Гости и участники обсудят меры поддержки отрасли, возможности развития локальных структур. Для компаний площадка конференции – возможность также найти новых партнеров в области поставки автозапчастей, провести тщательную оценку потенциала для инвестиций в регионах России.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Всего, как сообщается, основными направлениями конференции являются следующие – возможности для расширения экспорта российской продукции за рубеж, возможности локализации производства автомобильных компонентов, возможности по применению альтернативных видов топлива.

Организаторы конференции учли экономическое состояние России, а также тяжелое состояние автомобильного рынка, поэтому к обсуждению всех насущных вопросов было решено пригласить всех руководителей крупнейших офисов автомобильных предприятий, имеющих свое представительство в России.

Также известно, что 26 февраля состоится мероприятие под названием Биржа деловых контактов, которая уже зарекомендовала себя в качестве весьма успешной площадки для проведения прямых переговоров с возможными партнерами.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Помимо этого, в рамках конференции пройдет выставка «AutoForum Russia», на которой будут показаны новые технологические разработки, материалы, товары и услуги. Свою продукцию представят как автомобильные производители, так и дилерские центры.

В минувшем году на конференции побывали порядка 250 человек из 10 стран мира и 15 регионов России. Среди участников конференции в прошлом году были и менеджеры ведущих компаний по производству автомобилей и комплектующих, представители от федеральных и региональных ведомств.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений - Москва
Евгений - Москва
6 лет назад

Сколько Вы там не собирайтесь, не устраивайте свои форумы, а пока у народа денег не будет, никто ваши машины покупать не станет. В такой кризис еще с горем пополам может продержаться низший сегмент, Лада Гранта и что-то близкое по цене. Новая она стоит не дорого, и покататься на пару троечку лет хватит покататься. Ну, если собираетесь, то проводите статистику продаж, анализируйте самый нужный сегмент, наблюдайте за ситуацией на рынке, темпы роста экономики примите к сведению! А то соберутся, и начинают петушиться, кто расходом удивит кто скоростью.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x