Дальнобойщики планируют делать «улитку» каждый день, начиная с 25 декабря 2015 года

Протест дальнобойщиков набирает новые обороты. Официальное заявление протестующих о том, что с 25 декабря 2015 года они будут проводить акцию «улитка», должно привести к долгожданным результатам. В настоящее время, по сообщению «РБК», пресс-секретарь дальнобойщиков в Химках Таисия Никитенко сказала, что на проведение единой акции согласились водители 57 регионов России.

Все бастующие склонны считать, что без массовой организации ничего от властей добиться будет невозможно. Первая акция состоится в 12 часов 25 декабря, в пятницу. В самой Москве акция дальнобойщиков «улитка» проводиться не будет, говорит Никитенко.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что дальнобойщиков в их протестах поддерживают как жители России, так и депутаты различных регионов. Однако в настоящее время плата за проезд продолжает оставаться на прежнем уровне, система функционирует, и никакие принципиальные изменения в нее не вносятся. Более того, аналогичная система создается для Подмосковья, а в Литве с российских дальнобойщиков тоже стали взимать плату за проезд по трассам. 

Планируемая проверка Росавтодора в рамках условий концессионного соглашения между ФДА и РТИТС не коснется принципиальных изменений в работе системы «Платон», а лишь подтвердит ее функциональное состояние и исправность технической базы.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гриша - Москва
Гриша - Москва
6 лет назад

Только наша улитка начинает реагировать и суетиться господ в верхах! Сколько не писали обращений и просьб отменить ставки Платона и его самого реакции никакой не происходило. А вот как перекрыли трассы пару раз сразу же дошло до самого президента и начали шевелится, конечно же мало что сделали, но поправки всё равно какие-то внесли. Так что предлагаю продолжать только нашей протест-акцией Улитка и мы толь с помощью её что-то сможем сделать. И самое главное не боятся и не отчаиваться вместе мы сможем многое. Писать я много не умею, как говорится не для этого рожден, но призываю всех водителей поддержать улитка и проводить её как только мы все вместе решим и соберемся на протест.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x