Рамзан Кадыров оплатил штраф в размере 4120 рублей за непристегнутый ремень

По сообщению информационного агентства «РБК», Рамзан Кадыров уплатил штраф в размере 4120 рублей за езду с непристегнутым ремнем безопасности. При этом сообщается, что глава республики Чечня клятвенно обещал впредь не нарушать ПДД.

Поводом для ареста послужил видеоролик, который был выложен в социальную сеть Instagram. В нем Кадыров едет в непристегнутом виде в своем авто и поет песню. В машине находятся дети, а сам автомобиль не оборудован детскими автокреслами.

Пока в Сети велись обсуждения, машину Кадырова остановили, а сотрудник ГИБДД выписал ему штраф. Кадыров отметил, что Инспекция работает на совесть, и без пререканий согласился оплатить штраф.

Езда без пристегнутого ремня безопасности не является самым опасным нарушением ПДД, как считают жители России, но, учитывая, что скорость движения по автомагистралям страны постоянно растет, пристегиваться жизненно необходимо.

Чечня, как отмечает исследование, не входит в список субъектов РФ, где проживают самые аккуратные водители.

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Макс - Москва
Макс - Москва
6 лет назад

Рамзан вообще красавчэг! Больше всего его уважаю из политиков! Молодой, горячий, всегда в тренде ) Если даже где и немного отличится, то обязательно сразу сгладит все нюансы. Помню, когда в Донбасе воевать начинали и эти укропы еще его фото расстреляли, так он вообще Путина попросил освободить его от занимаемой должности и желал отправиться воевать за Донбас! Просто молодчик! Великий респект Рамзану. Прокатился без ремня безопасности и ни как все эти товарищи с синими ведерками начинают мазаться заминать весь сыр-бор. А взял и публично заплатил штраф! Берите пример чиновнички )))!!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x