Андрей Бажутин требует от дальнобойщиков регионов встать с диванов и помочь бастующим, иначе забастовка будет прекращена

Андрей Бажутин, лидер бастующих дальнобойщиков в Химках, выставил ультиматум бастующим регионов. О своем обращении дальнобойщики оперативно заявили на своих страницах в социальных сетях и на своем сайте Antiplaton.info, организованном специально для обмена информацией по протесту против системы «Платон».

Цитата с сайта:

«Если в течении двух дней, регионы не созвонятся и не скажут кто едет точно, то лагерь в Химках перестаёт существовать!

Моё мнение люди разъедутся просто напросто по домам. Власть победила и всех нагнула. У многих мужиков просто напросто сдают нервы, финансовой уже поддержки нет, солярка на нуле.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Смысла стоять больше не видят.

Можно терпеть и вымирать дальше. Наша власть победила перевозчиков и дальнобойщиков. Диванных войск у нас много. А кто и что сделал для того, чтобы оторвать задницу и присоединиться к людям?»

Напомним, что последние выступления дальнобойщиков не привели к ощутимым результатам.

На своем сайте дальнобойщики пишут о том, что аналогичные поборы пытались ввести во Франции, но благодаря забастовке водителей введенный налог был отменен.

Цитата с сайта: «В системе ПЛАТОН в разделе «Тип транспортного средства» есть и легковые автомобили. Если не выступить против ПЛАТОНа сейчас — ярмо наденут на шею всем автомобилистам!» (орфография и пунктуация авторских текстов с сайта Antiplaton.info сохранены. — Прим. ред.).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валера - Москва
Валера - Москва
6 лет назад

Правильно всё сказал Андрей! Я расцениваю его призыв, как крик о помощи и солидарности братства. В таком вопросе надо дружно решать проблемы, а не так как это сегодня происходит. Вернулись с рейса дальнобойщики и вот пока есть неделя отдыха, сидят в гаражах водку пьют и ругают под стакан нашу власть. Только так результата никакого не получится, только вред один для вашего здоровья. А если хотите так же после рейсов приезжать и отдыхать, то надо сплотиться и показать сегодняшней власти, что нас такие порядки не устраивают! Всегда вместе сила, а по одному в поле не воюют!

Евгений
Евгений
Ответить на  Валера - Москва
6 лет назад

​Всё правильно сказал . Нужно ОБЪЕДИНЯТСЯ !!! …)))пока *платон*не грянул , мы не перекрестились

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x