Движение по Волоколамскому тоннелю откроют примерно через 2 дня

В столице приостановлено движение по Волоколамскому тоннелю, которое связывает Волоколамское шоссе и Ленинградский проспект. По официальным данным причиной перекрытия стала ненадежная дорожная ситуация и сильный гололед, по предположительным данным, как сообщает «РБК», тоннель откроют через 2 дня.

О перекрытии тоннеля сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на столичное УГИБДД.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что в настоящее время в тоннеле работают представители коммунальных служб города.

Напомним, что по данным Gismeteo в столице утром 2 января было солнечно, без осадков.

Согласно данным «РИАМО», на устранение обледенелостей понадобится не менее двух дней. Точное время открытия тоннеля пока не называется.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В ГИБДД просят водителей временно пользоваться альтернативными маршрутами движения.

 

СПРАВКА

Тоннель представляет собой составную часть транспортной развязки в Северном административном округе города Москвы на территории района «Сокол». Идет от от улицы Панфилова по Ленинградскому проспекту до улицы Лизы Чайкиной, снижается ниже уровня поверхности трассы до максимальной глубины в 20 метров. Длина тоннеля составляет 1,73 км.

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Слава - Москва
Слава - Москва
6 лет назад

Еп… Меня поражает наша русская сущность правительства. То по осени кричат.. Мы к зиме подготовились по всем направлениям и на все 100%. И как начинается зима… мать честная.. у нас понеслось…, вся техника брошена на уборку снега и, к сожалению, мы не справляемся… В другой отрасли, разморозятся трубы, опять сказки сочиняют и ищут крайних… система дала сбой и все такое. Когда же будет все как у людей! Вы такие деньги собираете с водителей!!! Уже пора б…. асфальт с подогревом делать, чтобы не было на нем гололеда!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x