Строительство участка трассы Солнцево — Бутово — Видное начнется в 2016 году

В 2016 году начинается строительство трассы, которая будет проложена между участками Киевского и Калужского шоссе. Трасса Солнцево — Бутово — Видное будет иметь длину порядка 7 километров и будет проложена на территории Московского ТиНАО и поселения Сосенское.

Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил о том, что проектирование участка завершено, и вскоре начнут производить строительные работы.

На восьмиполосной трассе построят разворотные эстакады, включая две базовые эстакады вдоль по ходу основного движения. Будут построены пешеходные переходы и боковые проезды, развязки с Киевским и Калужским шоссе.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Благодаря новой магистрали будет разгружен транспортный поток по направлению к МКАД, а жилые пункты Новомосковского округа будут связаны между собой.

До 2018 года включительно будет построено и реконструировано 122 километра дорог на ЦКАД и Калужском шоссе, между собой будут связаны дороги и съезды на Киевском, Калужском и Боровском шоссе.

По информации официального портала Мэра и Правительства Москвы.

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир - Москва
Владимир - Москва
6 лет назад

Реально проходит сбор транспортного налога в бюджет. Вспомните, были времена МКАД стоял как великая китайская стена ))) А сейчас идут вливания и вот он выхлоп строят дублеры и развязки. А Юрий Михайлович Лужков видно не херово в карман отжимал средств из бюджета. Сам жил на широкую ногу и москвичей баловал концертами и гуляньями. Везде в своей кепке, как Ленин ))) ну просто Умора!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x