Новый релиз приложения «Парковки Москвы» позволит экономить деньги и будет предупреждать водителей об окончании срока парковки

Приложение для оплаты парковки «Парковки Москвы» снова функционирует в обычном режиме и теперь может напоминать водителям об окончании парковочной сессии, чтобы они успели покинуть место парковки до истечения оплаченного времени.

Об этом сообщается в Департаменте информационных технологий города Москвы. В целом функционал сервиса значительно улучшен и обогащен. Например,  водителям, которые отъехали более чем на 2 километра от места парковки приложение будет высылать уведомления с предложением прекратить парковку.

Недоработки прошлой версии исправлены, и текущая обеспечивает бесперебойную работу сервиса для всех устройств на iOS. В самое ближайшее время полезный функционал нового релиза будет доступен и пользователям Android. В настоящее же время все инновации нового функционала доступны только пользователям IPhone и других гаджетов Apple. По информации «Российской газеты», новый сервис также будет автоматически завершать парковочную сессию, если водитель оплатил, к примеру, 2 часа парковки, а уехал с места парковки ранее. Сервис автоматически будет завершать сеанс и возвращать неизрасходованные средства на парковочный счет.

Водителям рекомендуется обновить приложение на своих устройствах.

Разработчики вернули приложение в AppStore после массового сбоя, в котором виновата оштрафованная за это подрядная компания ГУП «Московский социальный регистр». Сейчас приложение прошло модерацию. В Департаменте напоминают, что в праздничные дни плата за парковки не взималась и не будет взиматься согласно расписанию выходных и праздничных дней в 2016 году. Само приложение было загружено в AppStore до Нового года.

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр - Москва
Александр - Москва
6 лет назад

Меня больше всего пугает слово бесперебойную работу сервиса. Да ну, не уже ли? Вы сами-то в это верите? Когда они выражаются такими серьезными словами, я начинаю еще больше опасаться таких приложений. Они настроены на бесперебойную работу, качать бабло только в одну сторону ))) Угадайте в какую? Да..да.. именно со счетов трудового населения! А то зажрались Вы товарищи ))) Ну куда Вам столько! А то зажретесь и зажиреете, а кто работать будет, чиновники то не умеют и вообще физический труд им противопоказан. Так что, братцы, все надежды только на Вас! Не посрамите и самое главное не ленитесь ))) не отвлекайтесь на все эти новшества, а работайте… работайте…. )))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x